Мафон | 18 января 2008 21:14 | Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1063290248)
пиздец, ну Саш, кто тут ребенок то...:|
Женя говорит
на что получает в ответ
может тебе все таки надо переосмыслить свое поведение в этой теме.
чо сразу то "за языкOM следить надо" :|
вот как раз ты этим и показываешь, что ты маленький еще
человек сказал, что ты не прав с его точки зрения... так ответь нормально...
может ща начнётся опять тема...по ебалу бить будем ...приезжайте на район
пора вырасти...и взрослеть | то, что я неправ - это его мнение, которое он ни одним аргументом еще не подтвердил, но я не об этом. за язык я гвоорю, ибо его никто не оскорблял, я свои подростковые заёбы, если тебе есть чего сказать о музыке, нужно поускать. я чисто об этом. его мнение - это его мнение. только у него нет мнения. у него тут цель конкретная, которая от поста к посту чётко прослеживается. Цитата:
Цитата от SliM [P.R.]
(Сообщение 1063290241)
буду изъясняться доступнее специально для тебя:
тебя я занаю уже давно и на твои заебы мне просто похуй...
самое интересное что ты действительно не понимаешь что я тебе пытаюсь сказать, воспринимая критику в штыки, ну при этом я уверен что если мы встретимся и сядем обсудить эту тему, ты все поймешь ;) и думаю что тут можно не продолжать разглагольствовать, а вот твой дружок говорит много лишнего и не поделу, так что за ним следи а не за мной:boyara: | на мои заёбы похуй, а мне на твои. я тебе еще раз говорю, чисто по-дружески просто я бы языком особо не распускал на твоём месте вот и всё. критика один хуй не в мою сторону, если надо будет, тебя грязный нахуй сам пошлёт. а я тут как бы опять же со стороны тупо.
и живьём я разговаривать за эту тему с тобой не стану, ибо я всё и без тебя знаю и о твоём мнении тоже.
до свидания |