![]() |
Цитата:
|
Сольник эренбишным будет ? Аще весело :| |
ТРЕКИ НА РЕПИТ СТАВЬТЕ, мозг не ебите!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трек с Ассаем так се. А вот девушка хороша:horosho: |
ПИЛЯть..вот это новостьь!!!!!!!!!!!!!!!! МЕГАКРУТО ПРОСТО! считаю для ассая это то что надо..в крек он толком с фьюзом не звучал вместе.. !!!!!!!!!! А ТАК ПИЗДОС СУПЕР ПРОСТО НАХУЙ !:horosho: |
Цитата:
|
Стейша очень крутая :) слова от Слэмо царские :horosho: послушал и дал послушать друзьям. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздетс как тему засрали )) жжоте господа!:seva: |
Цитата:
|
интересно будет послушать дальнейшие их совместные продукты |
Цитата:
|
ассаи чет вобще не тот..фьюз один в один..текст как у фъюза .музыка фьюза..пилять..я думал ассаи, как ассаи..а это гибрид какой то ( хотя всеравно качественно сделано.всеравно зачет :morkovka: |
Блядь щаз прочитал последние 4 страницы и ахуел предельно. Тема обсуждения трека Стейши и Ассаи - тут Слим выебывается на Тандемов, Мафон выясняет отношения с Мисси, Дест с оленями обсуждают Майкла Джордана и фильм "SpaceJam", Дигги зовет его на район :confused: вы чо совсем ебнулись тут все? Осталось дождаться Витю СД, чтобы он зашол в тему, написал пост аля Цитата:
будьте блядь адекватнее. кончайте темы засирать своими ссорами. |
2 Carter я думаю не стоит слушать их так сказать совместные собственно "продукты" :D |
мне похуй ваще, отец. я ни с кем не срусь. мне до пизды просто. но правду никто не любит, как всегда. |
в импульсе несколько моментов заебывают раздражающе. в остальном заебись. |
ФАААААААЙТ! пиздаты вы, парни :horosho: |
да лан тебе нестОит. кто будет слушать рэпера который знает нотную грамоту:horosho: |
Максим...ну ты гениален сегодня:D:horosho:...прям не могу...еле сижу тут |
Вот срача то развели.. надо треки что ли послушать раз из-за них столько ажиотажа развели :o |
в импульсе слов мало( да и мат не в тему ( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |