![]() |
девушка поет отлично :inlove: в "импульсе" продакшн крутой |
2маха у меня стрессует проваленая сессия( не то что бы тупой (так былоб нестрашно) а всё из-за образа жизни))) |
Цитата:
|
жду коментов что б их падъебать;) |
Голос у неё просто :bomba: :horosho: |
Цитата:
там всё гармонично видимо :D |
Цитата:
|
Ассаи - закос под фьюза читой воды. даже фишки)). и текст в стиле фьюза. и минус даже) ахуеть кароче.:bad: Стэйша - супер трек вообще. просто слов нет.:horosho: |
до этого тока у бабангиды это было:horosho: |
Цитата:
Маны, вы все молодцы. После этой темы МЫ просто DON'T STOP :king: |
"Ассаи (KREC) и Staisha (TAHDEM Foundation) - Импульс"... Как увидел трек в новинках городского портала.. - "...новое от Ассаи.. Ещё со Стэйшей.. Вау!.. "Послушал, супер.. Позитив!.. Всё равно как будет читать Ассаи, это он - уже всё для меня :boyara: .. Сравнивать не хочется, просто он в другом амплуа, разнообразие тоже нужно, это говорит о многогранности исполнителя :skald: .. Не стоит делать выводов: "Сольник будет в таком стиле?!", судя по одному треку :chet: .. Интересно только, почему он зачитал именно в таком стиле, ближний влияет, но можно как-то по-другому, но мне опять же всё равно - это Ассаи :saint: .. Сначало слушал в плохом качестве со "спэйса", а теперь :horosho: ... Staisha (TAHDEM Foundation) - Ноты Души Красотаа :king: ... |
щас ребята на голову друг другу ссать начнут:( |
господа, а что вы думаете о группе NTL? :bomba: |
Цитата:
вот в таком духе продолжаем :saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут есть кто-то из Казахстана (c):ma3im: |
Цитата:
подкинь музла лучше :horosho: |
Цитата:
"...Респект и уважуха!.." :king: ... |
Цитата:
|
ассаи матом стал в треках ругаться? (Импульс - 1:01 или 1:02)? или мне показалось на моих никчемных колонках?:p |
позитв пришел тогда когда кое кто злые разбежались спать;) тут и сам виновник торжества появился атмосфера сменилась и солдаты доброй грусти вышли из окопов:) тока сейчас не добрая грусть а добрый пазитивчик:) peace |
Цитата:
Хотя там было в тему, а тут как-то.. Ну и похуй :p ... |
Цитата:
у меня в 5-30 самолёт... спать ложицца не буду уже |
мне показлось или в одном из треков тока стаиша??без ассаи..... ассаи кстати чё-та фьюза напомнил.......как-то потерял он свои стиль...хотя хз...... |
ну я в принцыпе не против) предупрежу если спать) а тока на мартышка зови 48попугаев и длинного питона:) |
Я рад! Если тут такая реакция, значит уж точно все заебись. :p а! вот еще что! есть у меня несколько постулатов: 1. Ассаи не похож ни на Фьюза ни на Крипла. То есть вообще не похож. Только тетерев может сказать,что они похожи. 2. Дест не прав ни хуя вообще. Но пишет смешно :) 3. Делать грязь почотно. Очень почотно. 4. Я знаю нотную грамоту. 5. Музон в "импулсе" настолько шикарен, что мне даже как-то неудобно становится за тутошний базар. 6. Дальше будет еще лучше, детишечки... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |