![]() |
Неожиданно. |
Антошка, ты меня радуешь как всегда. Только не начинай общаться со смердами :p Просто ВБАНЬ ИХ ))) |
Я тут так днем сидел, было 3 страницы темы... а щас пиздец.....не все прочитал..но кое чё выловил... И реально задумался....я щас убитый в гавно уже пол часа...почему бы не послушать норм рапчик.... Сделав выводы...я лучше поставлю щас трек ТАНДЕМА - забыл как трек называется с ХХдля гурманов...Этаж штоль... А Ассай и девушка в отсосе... |
шестой этаж :bomba: а про девушку так не надо, ага |
Цитата:
|
даже я убитый непомню чтоб подобное писал:eek: |
Так, вот и второй трек меня вскрыл :) Вообщем обе песни пиздаты. Хоть Ассаи и напоминает до боли Фьюза :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ноты Души :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще девушка не должна ругацца) с этим баттлом теперь девочек боевиков станет больше((( трек скачаю завтра.. интересно всё таки |
Цитата:
Посылаю нахуй за этот гон: Сообщение от Kid Парик Мутите из Стейши звезду ахуенного русского рнб) Сообщение от Мафон: Уже давно всё в процессе |
Цитата:
|
Цитата:
треки обязательно скачай ;);) |
Ноты души,очень красивая песня!Чувствуется что STAISHA душу вкладовола в песню:horosho: Импулс,тоже красиво!И Ассай очень позитивно зачитал:horosho: ПОЛНЫЙ ПОЗИТИFF:trumi: |
:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какая-то хуйня нездоровая началась уже ) |
чёта незнаю чо написать) когда альбум планируете? и кто в него войдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
я те ответила ессе чо...ну там ;) |
Цитата:
|
больше всего радует отношение Ассаи и Mаестро ко всему происходящему :) респект Вам, Мэны :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |