![]() |
Ассаи - Квазикумир (2024) Треклист: 01. Интро 02. День знаний (ft. тотомото) 03. Контент мейкер (ft. тотомото, be4hdd) 04. Секрет (ft. тотомото) 05. Х (ft. Дар'я) 06. Алиса Дубай (ft. be4hdd) 07. Идеалогены (ft. тотомото) 08. Как ни крути (ft. тотомото) 09. Заслухал (ft. be4hdd, SLEPA) 10. Океан (ft. тотомото, be4hdd) 11. Отливы/Приливы (ft. be4hdd) 12. Миф драмы (ft. Squarednester) 13. Завтракаю дымом (ft. тотомото) 14. Ангел смерти (ft. тотомото, Squarednester) 15. Шутка жизни 16. Обнимал (ft. Squarednester) 17. Тебе кажется (ft. be4hdd) 18. Рядом с тобой (ft. Squarednester, be4hdd, SLEPA, Настя Фэмма) 19. Смирение (ft. тотомото, Squarednester) 20. Инструмент по исчезновению (ft. тотомото, Squarednester, be4hdd) 21. Откуда я (ft. be4hdd, Настя Фэмма) 22. Молитва (ft. stvsya, тотомото) 23. Отец (ft. тотомото, Дар'я, Алена Морозкова) Слушать: ВКонтакте Слушать: ЯМузыка Скачать: ЯДиск https://avatars.yandex.net/get-music-content/14082060/87...m1000x1000 |
смешанные ощущения после первой прослушки. но красиво звучит, релиз уйдет на репит. |
смешанные ощущения после первой прослушки. но красиво звучит, релиз уйдет на репит. |
Красивые ощущения после прослушивания первой. Но смешанно уйдёт, репит релиз на звучит |
У него еще и единомышленники есть оказывается |
Мне кажется, после прослушивания каждого нового альбома Ассаи смешанные ощущения :D |
смешанные с дерьмом ощущения Показать скрытый текст
не слушал пока
|
Не слушая альбом, Лёхе ставлю лайк за революцию в музыке. Он в отличии от другого стада выделяется из всех! За Питер не стыдно! |
В отличии от... |
Цитата:
|
Цитата:
А по сути просто флюгеры они блять. А Ассаи молодец. Хотя мало что нравилось у него. Тембр интересный ещё. А в целом не моё. Но вот это послушаю. Когда с работы поеду |
Вспоминается анекдот Показать скрытый текст
Припёрся Петька в казарму в новых джинсах. На следующий день на строевой Петька видит такую картину: Василий Иваныч вывернул кальсоны на изнанку. Петька ему: — Василь Иваныч, а че эт вы? — Ты че, не видишь, этож Wrangler! — Вранглер то Вранглером, а жопу надо вытирать... Вот и от прослушивания Ассаи такое ощущение что картину Чарли Хебдо посмотрел (где они жопами срали краской на белый канвас). Читка напомнила интруху Вадима Курнулли к альбому Многоточия "Буриме 12" (2004г.), но Вадим там хотя бы в рифму слова произносил, а здесь? В некоторых песнях, просто поток слов без рифмы... :rolleyes: |
Тексты огонь, конечно - 10 слов повторяющиеся в разной последовательности |
Местами такое ощущение будто бы ДеЦл читает, даже голос похож особо в треке День Знаний и в некоторых других песнях такая же история. И эти вечные повторения одной и той же фразы. Звук в некоторых песнях очень интересный |
надо зацепить таки хоть и смешанные ощущения были после последней алисы |
не осилил, не в репит |
знаете, раньше его треки были просто хуйнёй, но это уже другой уровень Показать скрытый текст
хуйни
|
:|он почти как Вассерман:( |
смешанные ощущения после первой прослушки. но красиво звучит, релиз идёт на хуй |
Смешанные ощущения, пожалуй слушать не буду, не моё |
Андер, чёт слишком культурно :o |
Ассаи наконец-то наткнулся на альбомы многоточия 20 летней давности и вдохновился белым стихом Руставели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |