![]() |
И этот человек записал Антона С альбома зашел только ангел смерти, мощнейший текст, посыл и исполнение Остальное залупа без бита, переносите топик в раздел стихи Вообще всех авторов Антона как оказалась, ждал печальный исход Что Смоки спятил, что этот ебанат, считающий себя таким единственным, со своими чувствами блять и эмоциями |
Ассаи «Свист фляги» (2024). Послушал несколько треков, нормально. Надо выделить время все послушать. |
Цитата:
|
смешанные ощущения после первой прослушки. но красиво звучит, релиз уйдет на репит. |
В спотик в предложку прилетел трек "День знаний". Там чуть ли не два Ассая типа: "Ассай, Косов, Помидрро" или как-то так :o Можно вообще написать целый бэнд: "Ассай, Косов, Ассаев, Косой" :guinda::horosho: Так вот, трек я не понял, это какая-то хуйня, я даже думал это какие-то третьесортные рэперы спиздили ник у Ассая, да и фамилию заодно. |
смешанные ощущения после первой прослушки. но красиво звучит, релиз уйдет на репит. |
Ну нифига. Не давно узнал о альбоме 2000 года с Криплом. 16-17 Лет. Ща перед сном послушаю этот. Пока второй трек врубил от нового бита не удивился |
Цитата:
пушечная хуйня и ДА ОН ОДИН ТАКОЙ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ БЛЯТЬ И ЭМОЦИЯМИ Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
ассаи это барбитурный если бы он жил в золотой век русской поэзии:horosho: крип а крип это как если бы снуп догг был русским и не стал успешным |
трека 3-4 на фоне прослушал, да, поехал головой тип :( и удалил кхуям :( |
Он башкой поехал еще году в 2010 когда какцю то хуйню просветленцю начал исплюолнять.. На досуге слухану это. новый альбом. Ибо в Креке он конечно крпсиво делал. |
[QUOTE=Sanchouz;1080961488] Цитата:
|
Цитата:
|
давно я не хотел так сильно чтоб альбом уже закончился...еле дослушал саунд местами на самом деле прям неплох, но то что творится в текстах это просто пиздец, все хорошее в звуке перекрывает куда то Леша в слишком ебанутые фантазии полез |
Наркоманский поток бреда |
Еще один пруф, что МЦ Косов ебанат https://the-flow.ru/news/tosya-chaykina-ob-otnosheniyah-s-assai |
Цитата:
Местами Кровосток напомнило. Смысл конечно присутствует энтузиастам понять, у него он свой. Кроме, промониторю включу Другие берега и Фаталиста. Появился повод вспомнить. |
Цитата:
|
надо послушать, может мне понравится? раньше не нравилось |
Всегда нравился Ассаи. Этот релиз интересный. Больше всего зашёл «Х». Самый сочный. |
смешанные ощущения после первой прослушки. но красиво звучит, релиз уйдет на репит. завтракаю дымом, курим зверобой :asid: |
Вот это я понимаю творческая личность конкретно потерявшая ТОЧКУ СБОРКИ. Предыдущие альбомы совсем не нравятся - там много графомании и такой искусственной наигранности, старательных попыток понравиться слушателям, впечатлить какой-нибудь заковыристой фразой. А здесь прям естественный отрыв от реальности, человек из трека в трека сходит с ума, просто тотальное безумие, но главное, что натуральное, естественное. |
ожидаемая хуйня. ожидания, конечно же, оправдались... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |