![]() |
Ассаи обещает дать порядка 50 концертов до конца года После летних каникул Ассаи Music Band возвращается к гастрольной деятельности и говорит о новом альбоме. С 8 сентября и до середины декабря группа планирует дать около 50 концертов на европейской части России, а также в Белорусии и Украине. Вместе с Ассаи Music Band в тур отправится DJ Tonetrack, прекративший свое сотрудничество с проектом Krec & Check. В итоге текущий состав звучит так: ударные, бас, труба, клавиши, эффекты, DJ и вокал. Обещана обновленная программа – ранее не исполнявшиеся песни. А итогом осеннего тура станут большие концерты в Москве и Петербурге. По правде говоря, темп "50 концертов за 100 дней" был по плечу разве что группе Centr в ее лучшие годы. Ну да посмотрим – вот и на острове Бали уже только и разговоров, что о концертном туре Ассаи. http://www.youtube.com/watch?v=JwhLhWorZe0&feature=player_embedded На весну Ассаи планирует тур по оставшейся неохваченной части России. А зимний перерыв отведен под запись нового альбома. http://www.rap.ru/ru/news/id-32947 |
заехал бы к нам:horosho: |
У нас в октябре концерт ))) посмотрим как соберёт) |
сам будет концерты организовывать что ли? |
Цитата:
|
Не интересно. |
50 концертов - красава |
Цитата:
|
Видос забавный, например :horosho: |
скоро в Одессе,долго ждали :p |
Похуй :horosho: |
посмотрим-с :) |
был я на его концерте не так давно. на отъебись выступил... |
миллионером станет) |
16 сентября в Днепре. я иду |
в смоленске 8 сентября кажись |
Псков он любит,к нам по любому приедет:) в этом году уже 2 раза приезжал)) |
19 сенятября в Донецке.Я собираюсь. Кто идёт? |
Цитата:
............... и это не финал ........ |
аассссааиии, соль моих витенийй |
восьмикратное ура)) в оленеград он тоже любит заезжать...) :rolleyes: |
Ассай еде т в тур Добавлено через 1 минуту ДО СИХ ПОР ГОНЯЮ ГДЕ ОН ЕЩЕ В KREC ТРЭКИ Добавлено через 1 минуту 56 секунд :D |
Цитата:
год назад уже давал 70 концертов :D |
Не ну если он гонорар свой сделает в 1000 евров ,то может и даст ,хотя не уверене на сто процентов |
деньги зарабатывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |