![]() |
Ассаи он же Грязный, с днём рождения! БАМС! Поздравляю самого таинственного и неоднозначного. Символичного и глубокого. При этом простого и человечного. Пожелаю всего тебе наилучшего, доброго и честного. Поздравляю! :bokal: Обещай, что не станешь моно :skald::skald: |
Первы нах.:p Поздравляю))) Скока лет та? |
Скальд;) Поздравляю Алексея. Счастья Вам и всего самого светлого и замечательного. Банальщина какая та прёт, извиняй:( Вощем..Спасибо тебе, Лешка, за то что ты есть у нас такой :kiss: |
Поздравляю! :skaldust: |
С Днем рождения! |
Присоединяюсь, всех благ!:skaldust: |
Лёша с Днем рождения! присоединяюсь ко всему вышесказанному мир тебе! |
Ну, грех не поздравить своего тёзку, тем более, что его творчество мне нравится. :) Всего тебе самого лучшего, продолжай в том же духе! Поздравляю! :skaldust: |
О да, да, с Днюхой, без вопросов! Желаю удач, любовей, душевного равновесия, и главное - поскорее порадовать нас новым альбомом;) |
От всей души поздравляю. Здоровья, удачи и как можно больше творческий успехов, идей и их реализаций. Всего наилучшего! |
с Днём Рождения:) |
Очень сильно тебя люблю, ти знаешь :) будь всегда, мой дорогой дружище. |
Алексей Ассаевич, с Днем, вредина:) |
Здоровья, понимания, терпения. |
Ассаи с Др всего наилучшего Питер лушчий |
Чистых рук и совести. С днем рождения! |
:muse: Поздравляю тебя желаю всего самого лучшего, что есть в судьбе, удач в делах. Будь счастлив всегда...Здоровье, счастье и успех. :kiss: :kiss: "Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым!" Поздравляю :kiss: |
Поздравляю.:) Творческого вдохновения и хороших продаж тебе. |
Поздравляю ;) |
Поздравляю всего-всего. :skald: |
И я тебя тоже всего поздравляю!! И надеюсь все подробности высказать при встрече в реале, если погода не помешает;) |
один из лучших в своем деле... очень очень талантливый человечек..... неповторимый..и всеми любимый... с Днем рожденья,тебя !!!!.... бесконечного счастья и вдохновения :kiss: |
Лично не знаю, поэтому напишу так: поздравляю одного из самых сильных лириков в русрэпе с днем рождения! Желаю озарений, вдохновения и неиссякаемой плодотворности! :) Твое здоровье :bokal: |
Поздравляю! |
:morkovka: Ассая....с днем рождения, вот тебе решил подарить морковку, она вкусная.........удачи....!!!:p ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |