![]() |
желаю самореализоваться |
С Днём Рождения! всего! |
Оу, у кого день варень-ято :) С праздником, Лех, рад всем твоим и вашим творениям. Желаю оставаться в струе. Чтобы все было волшебно. Хоть и нет его, валшебства. Удачи и с днем рождения :) |
Всем спасибо :cool: |
С Днем Варенья, всех благ |
Поздравляю! Желаю, чтобы у тебя было все что ты заслуживаешь. Ни больше ни меньше. |
Поздравляю! пусть будет всегда тот,ради кого стоит жить. оставайся неоднозначным. |
Здрава... Небось празднуешь на каком-нибудь таинственном острове с дикой природой и морем, вдохновений ;) |
Найди себя в череде изменчивых стремлений и эмоций... в череде монохромных полос... в чужих и одновременно очень близких глазах... в своем голосе, услышанном отрывками в чьем-то окне... найди... всех благ... |
Блин! Я даже не знаю, это такая неожиданность для меня, я и чуть забыл об этом событии... Даже не знаю, с чего начать, ведь сильно взволнован, они и понятно, когда речь идет о таком хорошем человеке и в то же время любиомом артисте. Столько слов, столько всего хочется сказать, не собраться даже - слова путаются... Прости уж мое волнение, и если что-то тебе покажется излишне пафосным... Часто ведь хочется выразить простые, понятные, искренние по-настоящему человеческие чувства, а на язык лезет одна банальщина и штампы, это так сложно порой... :) Леша! Надеюсь, можно так называть тебя простому поклоннику? Ты даже не представляешь, насколько для нас ценно то, что ты делаешь и какое место в нашей душе занимает этот кусочек тебя, что ты с нами делишься. Наш Петербург - для нас это не просто родной город. Это литературные традиции таких великих поэтов, как, например, Бродский. Это колыбель лирики. Это настроение, в первую очередь. И как классно, что есть такие как ты молодые таланты, которые принимают на себя эту своеобразную эстафетную палочку, ведь, я не побоюсь, это сказать, именно вы - лицо, новый облик северной столицы нашей Родины, ее визитная карточка. Я желаю тебе, чтобы все твои мечты сбылись, в том числе и успехов на творческом поприще. Ведь так сложно в наше время сделать что-то новое, по-реально свое, поймать какую-то по-настоящему свою волну и запечатлить ее в творчестве? Тебе это удалось. Мир "доброй грусти" стал частичкой нас, благодаря тебе мы всегда можем теперь в него погрузиться и точно так же с приятным чувством тронутости в любой момент покинуть его. Это настоящее чудо, это даже сложно описать словами, это надо чувствовать. Спасибо еще раз за то, что ты делаешь. Ты - лучший. От души поздравляю с днем рождения! Добрая грусть - навсегда! Это ведь так сложно, и в то же время так легко - жизть такой жизнью? Да ты и сам это знаешь. :) Будь здоров и счастлив! И будь собой - это главное. Ведь именно таким, мы тебя все и любим. :blackust: И пусть твоя муза тебя не покидает. Никогда. |
Джэй, что это? :D Леха, с праздником. Удачи и всех благ. Все будет как надо. |
Цитата:
Поздравление с праздником. |
А как же "ебаные крэки", "питерский рэп - в топку" и тэ дэ? :D чего только не бывает в день рождения... сакказмо жосткое.... |
"в топку" - это вообще не мое выражение, хотя мне и импонирует иногда падонический слэнг не знаю, хейтерство - это по-моему само по себе довольно бездарно, как явление... всего-то жалкая зависть, замешанная на собственных комплексах - и ничего хорошего от этого не будет в любом случае, пустая траба времени и нервов... все хейтеры - идиоты, с влажными от волнениями руками, преполненные чувства собственной как бы крутости, когда они пишут свой посты напичканные калом - собака лает, ветер носит глупое занятие для детей в общем, причем даже не самых умных детей к тому же творечество по-моему прекрасно в любой форме, если оно по-настоящему хорошо и тем более оригинально... не обязательно если это даже рэп, хотя сейчас мы именно о нем и давай не будем оффтопить в этой теме, ok? |
Рамон, договорились :) Леха, еще раз с праздником! |
Присоединяюсь!!!!!!!!!! С днюхой!!!! |
Всех благ.... и денег побольше!!! :blackust: |
Всем мальчикам и девочкам. Салют! Спасиб. |
с днем рождения! Желаю радости жизни на всю жизнь! |
Поздравляю и Ассая и Грязного и Алексея!!! |
Поздравляю, желаю большого прогреса в творчестве. |
Ассаи, Будь веселее! заипал! :D :blackust: |
Присоединяюсь к поздравлением тёски одного кореша моего! пис :rolleyes: |
Всеговсего самогосамого тебе в этой жизни! Но самое главное чтобы продолжал делать что-то необыное и уникальное, что остальным остаецца только копировать! Вот за это БАЛЬШОЙ респект! |
поздравляю |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |