![]() |
нра :horosho: |
песня норм, клип бредовый.. |
Ассоюшко нормально застелил. так-то. |
Клип..:horosho: |
Бля я вот одного не понимаю. Нахуй он дреды отрастил ?:D Сука искусство требует жертв. |
Ассаи очень крут, этот самый любимый из Лифта... но от клипа ожидал большего чтоли, как то сюжетной линии.... но а так офигенно по цветам и настроению... было бы прикольно если бы лошади без всадника пробежали... мэйби я не прав:) |
пoнравилoсь :horosho: |
Это нереально охуенно. И трек и клип и ваще его творчество - :horosho::horosho::horosho: |
идея отличная исполнение идеи не очень :( |
красиво, понравилось |
видос очень крутой и энергетика:horosho: |
не ну это пиздец:guinda: |
Ассаи - это шедевр! от начала и до конца, от рождения до смерти. Не многим дано понять, но кто всё же нашёл то самое незаменимое тот согласится. Клип очень необычный, на все 100 палец :horosho: |
Хорошо нрав. :horosho: |
клип н у так себе нормально но трек............ но хуй знает как такое можно слушать....ну полная же ебань ... ниче сопливей крэков слушать не могу ... крэк еще катит но ассай ето уже перебор с соплями.... что ассай что т9 ...одна хуйня для меня |
Цитата:
|
а зачем ассаи дрэды сбрил????????????????????????????? |
айссайчик :horosho: |
хорошая работа :horosho: |
очень красиво, цепляет одной картинкой :horosho: |
говноголовый мармазет причитает, как страдалица на паперти. Добавлено через 1 минуту 29 секунд это кстати он по-моему крестил симбу в мультфильме король лев, уверяю вас господа, если камера облетела его на 360 градусов, вы смогли бы лицезреть его кумачово-алую сраку. |
И клип, и трек на отлично! |
что он с собой сделал? клип норм |
Суперский треки и клип очень интересный!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |