![]() |
Ассаи (отчет.выступления в Киеве) (пафосное говнецо) http://www.youtube.com/watch?v=jOI8bSoAllY смотреть строго до конца:king: |
да, он мудак :o но он гениальный мудак |
Цитата:
но когда музыкант делает норм музыку и говорят что он пиздатый тип приятнее слушать. чем когда тоже хорошая музыка,но уебан редкий:( |
Цитата:
такие люди не бывают без тараканов :) |
Цитата:
просто словил звезду) |
пацан там крутой который ковыряется в носу ) |
Цитата:
|
а хули не на русском то пиздят?:krik: |
не все понял, но если суть вопроса в том что ассаи на вью не вышел... ну и что? |
ведущие мудаки, правильно, что он на них хуй забил))) |
номаный поц... какаята непонятная хуета у него интервю хотела взять:guinda: номаный поц, к нам 5-ый раз едет, а город три дома крестом:o |
Цитата:
|
в чём суть то? обьясните, а? а то я украинский язык не знаю, например:| |
ведущие сами ещё те :nsk: я Ассаи могу понять))) |
Суть в том, что эти два ведущих решили, что они пупы земли. У них есть передача, где им звонят всякие малолетние девочки, а те выпытывают, когда у тебя был секс, сколько раз в неделю трахаешься, какие размеры членов нравятся и всё в таком стиле :) . Конечно можно понять Ассаи, который не захотел давать интервью этим моральным разложенцам. |
Цитата:
|
Да нормальные ведущие. скажите сразу что украинский язык не понравился, мудаки ебать:D М1 очень популярный канал, почему Ассаи там выебнулся я хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
я не смотрю телевизор практически,тем более м1) про ассаи видос,решил выложить |
ассаи шепелявит:| |
Алексей всё тот же... молодец в смысле:) |
вот он мудак что на вью не вышел, ему же за это башляют и ему это дохуя раз надо наверняка, пидор! |
В Одессе около часа выступал. Свои тараканы. Ладно,всё равно я его буду периодически в mp3 слушать. |
бля херово что не на русском, не хуя непонятно:( |
Он им интервью давать не обязан, может просто не захотел. Он же не тренированная обезьянка, чтобы когда чуть-кто захочет, интервью давать. А ведущие просто не уважают личного времени артиста. Он выступил, слушатели довольны, какие вопросы? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |