![]() |
В Донецке автографсессии обещанной не было. Типа слился он. |
Ассаи талантовитый чел :boyara: я не хуя не понял че они там по украински говорили :| лучше расскажите мне что за херь ростове с ним случилась? :krik: |
гений он всетаки):horosho: |
я б таким пидорам тоже б вью не дал М1 хуйня попсовая для сосок |
перевод давайте |
В Киеве.Алексей "Ассаи" получил в лицо, после концерта в гримерке, за свое невежество, к нему подошел паренек, который сделал все что бы пришло максимальное количество поклонников на этот концерт и на вопрос "Ну как тебе публика" получил ответ который больше похож на строки дебошира-хулигана Ноггано, чем высокоинтеллектуального нерэппера Ассаи нужно было это снимать) |
Пишите в след. раз сразу что там по украински лялякают ,что бы я сразу не смотрел пилять :saint: Ведущий ещё и имидж у Ассаи стырил :D Вообще полная фигня а не видео |
М1 это срань господня...смотрят его пиписьки 15 летние..правильно что не дал вью мудакам :horosho: |
Он Мудак |
К чёрту М1 и всё :horosho: |
Я бы тоже им вью не дал :horosho: |
Цитата:
|
ну вобще, это личное дело каждого - давать интервью или не давать. но нехорошо, конечно, что, вроде как, сначала согласился, а потом так отморозился. хотя, может, действительно, времени не было. ну а двое ведущих этих с М1 знатные долбаебы, конечно:horosho: |
Интервью наверно нужно для пиара, Он видимо считает ему это не требуется, всё что он хочет-несёт со сцены, нахуй интервью?, в тысячный раз пояснять что то о себе или о своей музыке, тысяча примеров когда вроде бы хороший артист, через многочисленные интервью и прочий пиар, многими воспринимается как мудак. Ассаи хорош, моя жена слушает :horosho: |
я печатаю быстро;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
под житомиром неплохо время провели , например |
крутой концерт был по-ходу |
че за песня в конце мужики?) |
Цитата:
|
Я много слышал о том,что Ассаи в этом плане такой,как на видео,поэтому нисколь не удивился |
Ахаха:D:D:D Красавчик)) |
немного ебануто . популярная передача.пусть и для малолеток,но и с них спрос тоже есть.Исполнитель сам делает все для того что б по телеку была только рожа потапа. обидно. а так ассаи крут конечно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |