![]() |
Ассаи. Счастье http://www.youtube.com/watch?v=dkNAL4TEqsw&feature=player_embedded Показать скрытый текст
Каждый трек фальбома - единица восприятия в конкретный момент времени. Сиюминутное желание выразить мысли в музыке и многочасовой труд, чтобы воплотить идею. «Счастье» - первый шаг на пути к новому альбому, а через него и новому миру, спроектированному Ассаи. Никакого контроля над эмоциями и никакой фальши, только прямая речь, четкий ритм, чистый звук. Музыканты двигаются неизменно вперед, не сворачивают на пути - их творчество бьет точно в цель. Оно понятно тем, кто этого хочет. Концерт-Презентация первого сингла с нового альбома не подлежит широкой огласке, она пройдет в кругу близких по духу, тех, для кого он был записан.
|
:horosho::horosho::horosho: |
ну зачем они про сентябрь написали:tomato: |
это круто. альбом жду. только вот говорили, что презентация будет на квартирниках в начале сентября, а тут нежданчик:confused: |
красава |
никак. |
Лет 5 назад оценил бы. |
заебись:horosho: |
чувствую это будет лучшее в 2011 году.. |
странно,но не понравилось совершенно, может просто не в настроение |
Алексей уже не тот |
Как и всегда...всё шикарно! :horosho::horosho: |
кажется, я знаю, с кем будет следующий "фит" дэниэл каверс. весь клип зевал |
и мне понравилось :horosho: даже без слов было интересно смотреть!) идея гуд!) :horosho: |
Раньше он делал лучше |
Цитата:
гитарист, что в конце на крыше кажется из animal джаz |
Послушать альбом интересно было бы, но эти видосы хипстерские не доставляют :bad: |
:):horosho: |
Успехов! Приятное отношение. Спасибо. |
Цитата:
А альбом интересно послушать, что он там состряпает |
Ну чета тускло как-то |
будто утренний бриз:horosho: |
интересно понравилось :dovolen: |
неплохо |
Так не плохо, альбом выйдет, ознакомлюсь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |