![]() |
Ассаи / Задеть за мертвое [2013] Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/23/26252519db2c95f498.jpg Треклист: 01 Цветок (при участии Манижа) 02 Аллилуйя 03 ЗЗМ 04 Учитель 05 Наркотик 06 Река (при участии Ивана Дорна) 07 ЭВН 08 Спутник 09 Последний раз 10 Жар-Птица http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4446735 http://uploaded.net/file/bq49nj0z |
Жданное. |
интересная музыка, глубокая... Крутой посыл... всё очень абстрактно...не всё понятно, но слушать приятно и мозг думает и пытается понять о чём он... конечно далеко уже не рэп, но всё же... Ассай есть Ассай... очень круто... Правда фит с Иван Дорном очень расстроил... эту песню удалил... хах) |
Скатился в говно, в 2003-4 слушал некоторые его треки, было по кайфу |
Цитата:
|
Я всё жду, когда Ассаи меня разочарует, а никак не получается. Он продолжает делать интересные и заслуживающие внимания вещи. И этот релиз тоже стоит того, чтобы слушать, и слушать не раз. Очень необычный и яркий союз музыки и текста, иногда совсем неожиданный и кажущийся поначалу диссонансным, но потом достигающий именно того самого необходимого эффекта зачаровывания слушателя. тут есть и, как это ни странно для Ассаи последних времен, весьма бодрая читка, и практически абсолютная мелодекламация. И в этом тоже что-то новое. Единственное, что мне не нравится, так это припевы "левых" людей. И дорн, и вокалистки (или она там одна?) как-то выпадают, портят атмосферу. Единственные, кто вписался, это детский хор. Вот они хороши и органичны. Остальные припевы я б убрал нафиг, как в принципе и в "Девственности". |
Порадовал релиз. Как и все предыдущие работы Ассаи, чувствуется, что и этот альбом для многократного прослушивания. Радует тенденция его ухода от хип-хопа как такового ещё с "Ом". Быть может, в "ЗЗМ" немного не хватает мелодичности, но тем не менее сделано всё качественно и глубоко. На удивление сторонние исполнители тоже достаточно гармонично влились.:horosho: |
Крутой альбом. Приятно что у нас в стране есть такие команды как Ассаи. Это всегда что-то оригинальное. |
как хорошо, что я вчера нахуярился и первое прослушивание будет с похмелья :horosho: |
хороший альбом, с дорном шикарный фит :horosho: |
качаю!!! долгожданный :bokal: |
дЫрявая музыка для дЫрявых :morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
дайте другой файлообменник |
первый "Цветок" действительно очень хорош) слушаем дальше..) |
Что-то уг совсем, к сожалению. Мелодий цепких толком нет, но гитарные партии хороши. Припев в "Реке" по музыке вообще стыцамен какой-то :| Манижа :kiss: |
Давно не слышал таких красивых вещей как "Жар-птица" :inlove: |
Классный альбом. Наркотик самый крутой трек) |
Вечером заценю наконец-то. В пизду хуевые комментарии. |
Крутейший альбом :horosho: |
душевный альбом. :horosho: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Что-то плавля еще не отписывался в теме:jed: |
ассаи для меня закончился после албома "фаталист", и сей релиз не изменил положение дел:bad: |
Очень нравится цветок! Отличный звук! прекрасная музыка. |
Мощно. На долго в плеер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |