![]() |
я в какой раз убеждаюсь - насколько бы ни был несносен бред, если его преподносят красиво, то он не только не замечается но и бля одобряется. и в нём находят скрытый смысл. он признается гениальным. но хуй с ним отличный альбом. Иван Дорн ахуенен. выше кто отписывался - твоя аватарка о многом говорит:horosho: |
хороший альбом , треков малова-то |
слушаю обоссая, смотрю горбатую гору, дни река :o |
спутник очень понравился |
интересно послушать будет:dovolen: |
Жар-птица, это вышка:horosho: |
Цитата:
|
это не рэп, это лучше жар-птица очень сильно :horosho: |
Давно не слушал Ассаи. Интересно. Качаю. |
Между тем, http://www.rap.ru/news/4613 |
Цитата:
Цитата:
|
Я потому и скинул, что крутая идея. Буду смотреть, сколько успею, а то завтра вечером финал ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы ассаи родился на британских островах то он бы стал мировой звездой. но с другой стороны такие песни возможны только на русском языке. фатально обречённый альбом. |
Цитата:
|
не понравился альбум, очень уныло. |
качаю:boyara:)но предчувствие что это самый слабые из его релизов хз почему:confused: Добавлено через 1 минуту 39 секунд глянул комменты)тема похожа на Спартак Москва по людям что здесь отписались :D |
отлиный трип-хоповый звук! половина альбома на репите! |
ошибался:)именно сегодня когда полнолуние и демон спит,этот релиз самое то что нужно :horosho:добрый релакс |
хотел залить вк жар-птицу а он изъят из свободного доступа, дожили блять может давно уже такое, я только сейчас впервые столкнулся с копирайт |
Цитата:
|
Цитата:
пизда торрентам и халявным сериалам и фильмам, ребзя:( смысл в данном случае с ассаи изымать? на торрентах же лежит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
http://music.yandex.ru/#!/artist/218782/tracks
|
не вижу смысла сравнивать Асссай, с тем временем когда он был в Крэках, совершенно разное мировозрение у него, и музыка, музыка идеальна. Не на резанных семплах, как у всех. А вот такая, какая она есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |