![]() |
Тем более, после его ухода и Фьюз от доброй грусти отошел со скоростью близкой к скорости света, вообще как раз Ассаи ту самую грусть и забрал;) |
дайте ссылку, на рутрекере закрыли раздачу :( |
да пидары они там все |
"Жар-птица" особо понравился. В целом альбом оригинальностью не отличается, но на ночь послушать - самое то. Спокойно, мелодично, приятно на слух. |
послушал одну песню, расслабляет так, скачаю пожалуй бум |
в "жар-птице" и правда очень задевает за живое текст, да и эта музыка в конце позволяет переварить услышанное. |
интересный релиз, фит с дорном понравился :horosho: уже скачал на комп, надо будет как то в телефон залить |
Эх, из ВК изъяли музяку :o |
я чо то логики не пойму, если это интернет-релиз, то зачем изымать из вк й прикрывать на рутракере. а если это не интернет-релиз, то почему здесь висят ссылки на скачивание. |
:oтолько умирать под такие песни |
ссылку прикрыли ( с еха послушаем |
Ассай жутко крутой :dovolen: Ну и те кто ему звук колдует :rolleyes: |
музыка красивая, в плеер и расслабончик по дороге на работу... самое то |
Хороший альбом получился, но уже совсем не то, что было во времена Крека... |
хороший альбом! |
Уважение!:horosho: |
суицидальные песни какие-то. первый его релиз, что пробывал слушать, сложно под хороший настрой и лето подобное заходит. |
Среднячком, но хоть в отличие от ОМа слушать можно :) |
отлично) |
стянул в Alac в 256 сейчас буду слушать ))) |
Музыка везде крутая, подача тоже хороша, в отличие от того, что раньше было - по ритмике разбивка классная. Тексты лично мне не очень близки, ГЛУБИНУ так называемую я и попизже могу найти что у каждого второго поэта современного нормального, что у каждого пятого посетителя раздела стихов на этом форуме. Но писать умеет и хорошо, факт, просто не нужно плодить сущности там где их нет, очень в принципе несложные посылы у Лехи. Ну и лично мне "Последний раз" понравилась больше всего, с электроникой сочетание ок ваще. |
Когда уже в полноценном 320 сольют, через месяц наверное, как с Бастой 4 будет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |