Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ассаи / Задеть за мертвое [2013] (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-zadet-za-mertvoe-2013-a-473882/)

КостяNz 21 июня 2013 09:20

Цитата:

Цитата от Nensly (Сообщение 1077548043)
Жар-птица нереальная композиция

согласен.
для себя выделил:
Цветок
Аллилуйя
ЗЗМ
Река
Жар-Птица

skinnyden 21 июня 2013 22:26

кому то нравится,ну хуй знает,как увидел дорна голубка ,передумал слушать. Потом думал вк послушаю,но удалили,наверное к лучшему

Astronaft мозга 24 января 2015 11:13

щас целиком переслушал,и понял всю его крутость:horosho:
лучший альбом ассая,звук,стихи,все на уровне:horosho:

КостяNz 24 января 2015 12:16

альбом на флешке в машине с самого выхода

baTtuhA 24 января 2015 12:17

Постоянно в плейлисте тоже:horosho:

MMX 27 января 2015 17:52

Сам только дня два назад переслушивал, соскучился :)

давай уедем 27 января 2015 18:01

Цитата:

Цитата от meow'nprivateidaho (Сообщение 1077475107)
не мог не потрындеть.

01 (цветок фит манижа): лирика алексея совсем не дотягивает до моих любимых треков, но по сравнению с телкой на фите он всё равно находится в выигрыше. слащавый голосок, блядский шепот. тошнотворно, лучше бы это был сольный тречо.

02 (аллилуйя): а здесь стихи просто прекрасны. много фраз на цитаты улетает. "море внутри волнуется раз". исполнено отлично.

03 (ззм): лирика еще лучше, чем в предыдущем треке. "я оставил тебе ключи - приходи, когда некуда деться". дурацкие бэки в конце не портят общее впечатление, но я их все-таки срежу.

04 (учитель): "через миллион лет вас откопают с улыбкой". вспомнил трек анакондаз про позу 69. стихи хорошие. шепот алексея в припеве напоминает джиллию, я пока не понял, хорошо это или плохо. очень правильные слова есть во втором куплете.

05 (наркотик): музыкальное сопровождение с самого начала не понравилось. какой-то рваный трек. много спецэффектов. сложно воспринимать текст, да и вообще он посасывает у треков номер 02 и 03.

06 (река фит дорн): дорн еще никогда не сосал так сильно, как здесь. его припевы убожество, они могли бы быть вдвое короче, и было бы лучше. но фраза "мы уходим в открытое море завтра - нам сказали, что там нас отпустит" - вывозит трек. гениально.

07 (эвн): исполнение атмосферное до дрожи. наверное, именно это будет моя любимая композиция, несмотря на минимум лирики.

08 (спутник): начало нужно обрезать, оно чересчур длинное и необязательное. "скажи мне, что это не больно, мама". с первой строчки текста понимаешь, о чем будет трек, но всё равно здорово. "дебилы все, как один, хотят опасный лайф". припев тоже очень неплохой, на порядок лучше блядоватого шепота в первом треке.

09 (последний раз): исполнение не нравится. стихи не лучшие на альбоме. слишком много электронщины, кажется. нехорошо.

10 (жар-птица): что-то напоминает. "мне нужно за-быться, или сердце со-бьется". отличный текст, исполнение ему подходит. строчка про катетер в вене показалась лишней. музыка в конце прекрасная. в целом трек очень понравился.

альбом несколько соснул у "ома", но показался лучше остальных релизов. хотя сравнивать с "другими берегами" почти невозможно.

один из моих "первых" постов на ххру, лол. много воды утекло. с тех пор я начал писать слово "трэк" через э, а также ни разу (!) не послушал целиком этот релиз. зато "ом" и "девственность" включаю с завидной регулярностью. что-то здесь не так. :saint:

капкан 27 января 2015 18:29

Хороший альбом в прошлом году услышал, учитель, и наркотик, слушаю музло там охуенное, и стихи всё как надо, наркотик ваще как на ломках, и на отходосах, очень хорошо описано всё это, метафоры хороши, учитель бог внутри нас просто прислушайтесь, ззм звуки, крики, и голоса дельфинов, китов, очень гармонируют со скретчем, хорошо смекшировал, детский хор хорош, музыкально очень богатый альбом, и сильный, стихи тоже на уровне, но слабее прошлых работ в стихотворной форме, лучший альбом 2013 года, я смотрел видеоролики к альбому до его выхода, хотел в лицензии послушать, так и не дождался, но в прошлом году приобрел на гуглплей, и оценил работу

shtorm-113 22 июня 2017 18:07

Сильный альбом...есть пара практически гениальных песен

капкан 22 июня 2017 20:43

Крутая работа Косова:horosho: Спутник, Жар-птица

КостяNz 22 июня 2017 21:52

Дааа, согласен, нравится этот альбом у него.

Жека Соловей 28 мая 2022 14:59

Парни, помню где-то кто-то потреково разбирал альбом и писал, что альбом и песня с Дорном посвящена его отношениям с парнем, типа Алексий Косов гомик.

приключения Шурика 29 мая 2022 04:27

Ассаи / Задеть Тосю Босю [2013]

P-Tone 27 декабря 2022 13:21

Цветок с Манижей - это шедевр

Эзекьель 27 декабря 2022 22:19

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080784956)

согласен. да ещё и по тексту актуальненько, как будто вчера написан

Ритуал 27 декабря 2022 22:33

Крутой альбом, саундцентричный такой, достойная работа
Учитывая в какой колхоз русский рэп скатился, такого уровня походу у нас не будет уже

P-Tone 28 декабря 2022 11:57

Цитата:

Цитата от Эзекьель (Сообщение 1080785106)
Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080784956)

согласен. да ещё и по тексту актуальненько, как будто вчера написан

Из-за этого и поднял тему

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.
Страница 7 из 7: 1234567