![]() |
ассистент - есть повод(allrap.net battle: round 1) а хули? :cool: http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/assistentishko/assistentis...und1-2.mp3 текст/читкос/минус/сведение: строго я, :miha: |
слышь,чуви,а так заебота сделал |
Качаю:) мэн,что там,как у Грюхи дела?че-та он поитерялся совсем. |
минус хороший,снейр не понравился,я более сочные люблю:) читка,подача-охуенна!хардкорчик на высоте;) молодчик! некоторые моменты с завываниями очень порадовали |
Спасибо, чтоли :D А разве у меня там завывания были?:confused: :D Вот мне самому в треке не нравятся некоторые моменты в читке; оффбит, как мне кажется. Вот :morj: |
Жесть. По тексту очень хороший трек. Считка в поряде, интонации амуенные. Атмосфера строго. Это Сашка, тот что скиллзы всё теряет |
ну карочи минус прикольный,текст хороший,насчёт плотности рифмы непомню,считать мог и получше.бэки хороши очень но слишком громко:tolstiy: |
-- качЪ. |
Цитата:
|
минус нормальный, а вот остальное не в моём вкусе, хардкорчик такой. Но думаю любителям хардкора понравится, качайте! |
гы :D спасибо |
первый куплет ише ниче,но второй это пиздецц,не мое строго:rolleyes: |
Вася, а почему он "пиздец"? :confused: :D |
путёво так вообще, звук плотный и облегающий, хорошо нет уже той болезни как на первых ипи, когда верха хуячили серпом по яйцам, за это большое человеческое спасибо:blackust: |
гы :D я просто хотел лишить всех писЯк :D |
Пиздатый тречёк и минусок ,заебатая читка . |
Один из лучших треков первого раунда, молодец! :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |