![]() |
ассистент - сэмплер битков такая вот подборочка свежего стаффа: http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/assistentishko/assistentis...tkov-2.mp3 |
ах да, для любителей баунсов там всяких:p http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=485244 |
ты мне скажи сможеш мне доделать минусок? |
второй минусок который с 21 секунды просто божественный.) я хочу такой)))) нормальный стафчик такой. :blackust: |
вот это музло писдетс :) |
сэмплер чиста на репите ходит :dovolen: я бы заслушал ещё в качестве ;) |
бро ты ахуел. все минуса мне сливай. :):):) причём, я это говорю, ещё даже не начав качать сэмплер. |
я под все эти биты могу альбомчик нахуярить |
шли мне все лупы и будет через месяц альбом полностью под твои биты):) :) ахуенный сэмплер в натуре |
...!!! бля ..немогу скачать фтарой сэмплер с баунцом! :confused: дай прямую ссылку.. и напиши свою ICQ |
2Мофо, Ну там на несколько уже читонят, а остальные как бы на продажу:p Тебе я заделаю тоже чего;) WePRO, там не сэмплер, там через флэш-плеер нужно слушать. Если так сильно горишь желанием, то поищу баунсовые какие и залью на либ:p |
УХ....Думаю крутая смесь:o :p щас качнем:bomba: |
на первом сэмплере много достойный тем:bomba: Щас качну второй)И дай свою аську кстате) |
Цитата:
|
там слушать надо а не качать |
Костя-торгаш) сэмплерок заебися негрос) те что ты мне делал битки не теряй никуда;) |
Очень многое понравилось, выражаю уважение, очень интересно и приятно звучит! Пяторочка! Жаль тока рэперы все испортят читкой))) |
асситент ты ахуенно делаешь биты у меня прям такое ощущение что ни подспижжены откуда то):) |
:D |
:kiss::kiss::kiss: Дрим:D Таймур, не, не потерял. Надо доделать:p |
заебись битки:cool: |
Цитата:
отмастерю ещё чуток и всё))) |
оке)) ты главное пришли их;) |
У Ассистента ваще охуенные биты, тем более на один из них мне даже выпала честь зачитать:cool: :cool: |
я вчера, кстати, послушал тречок. не зря луп был отдан вам в руки:p :p :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |