![]() |
долбоёб какой то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто ему...:guinda: |
педик :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
<<<<<< :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис-кис- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты гудаперчивый мальчик чушь не неси. |
Три цвета |
Я девачка собачка, а блохи у тебя |
дедок |
мальчик в очечкаХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мортла комба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
дракош) |
Цитата:
|
мифка покончил жизнь самоубийством... |
девушка |
Цитата:
|
GoLDeN_GiRL Целочка...ломается, но очень хочет, чтобы ей засадили MC DIMIDROL Клёвая баба Shineiy Мишка, которому целка GoLDeN_GiRL оторавала голову, за то, что она до сих пор целка |
Нигер |
Пёс |
олд скул |
Цитата:
|
мой котик после ванны)))))) |
Мисси Элиот =) |
ЗаглотыШ |
ПЁС :cool: |
нига :black: |
мачо) |
девочка рнб |
Эээээээ г д е яааааа |
Мой любимый дед аще:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
стёбный чувачок )))))))) |
класный пестик!:seva: Генгста стайл бля:p На моем аватаре моя племянница, в моих шмотках, фоткал на сотик |
крутая чикита^^ |
можно крышки от пива плющить...:tomato: Подполье х-х.ру. А ты с нами или против нас?hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=140244 - адрес страницы с информацией (просто скопируй и вставь туда где пишешь адрес страницы, нажми энтр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |