![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как их не называй тёлками, чиксами, гирлами а суть и не меняется))) С ними нельзя и без них тоже нельзя)):dovolen: |
Цитата:
|
симпотичные дефченки :kiss: |
хорошая тема) особенно Астановки порадовали, впервые слышу, спасибо):kiss: |
вчера на астановке коктем видел астанушку, но так и не понял, кто она: астанинка или астанчанка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хули вы тут хуйню порите шлифовщики :p вы лучше выложите сиськи своих родных тёлок их может нет у вас :kiss: дрочите :kiss: Добавлено через 28 минут лучше сюда все двигайте :)поддержите алмату https://www.hip-hop.ru/forum/zima-ya-rapom-vzorvu-planetu-cypress-hill-instr-194402/ |
базаришь. сам себя поддержи, коли самый умный, а остальные хуйню порят и шлифуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал бессонные адвекватные парни. раз уж Арканя с вами фиток мутил. а как оказалось некоторые тут допускают хуйню базарить. или пока в виртуале, все можно :eek: не обобщай. если я оставил здесь сообщение, не значит что я шлифовщик и хуйню порю. по меньшей мере ты базаришь. а на деле пиздаболишь. что-то не устраивает, пиши в лс. |
:D я не обобщаю если кого цепанули эти строчки про то кто как шлифует :D |
Цитата:
А вообще такие разговоры никогда до добра не доводят... |
трахайте девушек в анал :) |
или сами подставляйте его, рейтинги посещения тем выростут ты пиздец тут наибуриваешь, пиши это в других темах. тут нормальные люди сидят. Туз, что там к чему приводит... подъеб или пиздеж необоснованного черта - есть отличие? |
че че, столичные девушки себе цену знают, даже замарашки невзрачные себя пздц считают, ниибацца прям... |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |