![]() |
Asterix MC - До Скорой Встречи (feat. Лис) Asterix MC - До Скорой Встречи (feat. Лис) Минус: JPS Production Сведение : Asterix MC Вокал: Лис. (Аня Зуева) Текст,читка: Asterix MC Запись : Антон Бережной Dump.ru/Depositfiles.com/Sendspace.com/Letitbit.net/Rapidshare.com/ :muse::muse::muse::muse::muse: |
Девушка:horosho: Слишком много рифм на глаголы - это плохо. В целом неплохо:) Для масс:horosho: |
девушка просто супер! |
Цитата:
Этому треку год, вот перезаписал!!! Девушка даааа, поёт классно) |
девушка прям воще:horosho: глаголы слух режут.если на них не смотреть-ьрек очень душевный коментани https://www.hip-hop.ru/forum/mc-brome-zachem-demo-270258/ |
Мне понравилось )))Удачи в творчестве :) |
припев норм, да рифмы на глагол, но это похуй, со временем все пиздато будет, если честно не люблю там типо люблю и когда имена называешь, когда ты встречаешься с другой и слушаешь этот трек мне кажеться мне будет стремно слушать свой трек обращения в девушке, а в это время я с другой. |
Цитата:
Цитата:
Так что особо не задумывался)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. |
Помню тебя)) был судьеё на гром батле, я тогда до 2раунда дошёл :D ну по треку - зачитал сыровато... рифмы плохие совсем что-то! вокал понравился, обработан он плохо правда, а так поёт хорошо! голос у тебя крутой! читаей плавнее!) и текст бональный до боли) а бит очень крутой! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
простовато всё как-то. Мне не очень понравилось, желаю дальнейшего развития) |
Трек школьницам на телефон))) |
Сопливый трек :o |
Цитата:
|
Припев хорошо спет:horosho::horosho::horosho: По куплетам...лирика хуле поделаешь похрен на глаголы))) в общем нормасом но эмоций больше надо))) |
Девушка на самом деле жесть трек кул ! оставил на компе) |
|
хороший трек вкинь в личку минус если не жалко ))) |
:horosho: |
да, рифмы немного хромают, но сам трек понравился, девочка неплохо поет) подача тоже понравилась... откоменти мой в подписи |
Банально (-) глаголы(-) квадраты(-) читка(+-) Дувушка(+++++++++) |
Хороший такой поп реп, куплеты простые... но этим они смогут понравится слушателям, простым 15летним девочкам, но опять таки не воспримут сами исполнители, как я и другие в теме... Припев :horosho: Везде свои плюсы будут, смотря для кого делать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |