![]() |
Asterix [SittMC] и Abelix [RDK] из Галии - Сектор"Шанс" R1 Battle_kadastra_pro-2 Ценим треки дружки и подружки,а так же их родители...;) Астерикс (SittMC) ---> http://rghost.ru/1669986 Запись Brobus rec. Cведение Dj Maran Абеликск (RDK) ---> http://rghost.ru/1670041 Запись Brobus rec. Cведение Dj Maran Минус Dj Maran CПАСИБО Марану за запись,микс,минус и сведение :D:inlove: комментим... |
у Игоря крутой трек, всё в стиле;) читка крутая очень:horosho: а зачем заюзал фразу с нашего фита?:guinda: у второго чела такой стиль необычный, тоже трек хороший;) |
Игорёк молодец,чОтко всё)))Ровненько,уверенно))) |
Игорюш, красавец)) Стёбно и интересненько)) :kiss::kiss: |
Ситт крутой, удивляешь прям с каждым треком)) РДК не оч понравился) |
Астерикс)), хорошо прочитано..! Одним моментом прям так классика напомнил.., прямо как будто Классик и сказал)))) Заебккцом) Абеликс)), красавчик тут вообще.., интро улыбнуло пиздос) битло жестяк:horosho::horosho: Крутой отбор ваще)) Молодчаги оба.., удачки вам!:) |
ну спасибо девушки и парни :p;) |
Ваще заебись Игорь ебнул,прям уровень бешенный такой чувствуеться) RDK хорошо но трек на один раз послушать) |
оба Хуета:kiss: |
Сит..хороший батл рэп (припев не понравился совершенно..есть ещё один шанс) Родя...сумбурный трек вышел.хуже чем у твоего товарища..ещё автотьюн говно! :tomato: |
Автотюн :)ну я понял:)просто бабка под автотюном должна была быть |
Родик - хороший трэкан!тут проход 100% :) Игорь - крутан!:horosho:все заебись!:dovolen: Удачи вам на баттле!;) |
Игорк классно читаешь, я тоже сдал сюда. Блять но раскрытие пиздец конечно, если честно про барабан блять все зачитали. ну чё иначе никак? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Второй чувак, вообще классно зачитал,про раскрытие - молчу! |
Ништяк:horosho: Биток тоже хорош:black: |
сит молодец все :horosho: родик тоже норм,но похуже будет))):saint: удачи на батле товарищи!:muse: |
спасибо за комменты мужики :horosho::D |
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Второй чувак, вообще классно зачитал,про раскрытие - молчу![/QUOTE] текст /а несколько минут до /аписи:)что в голову первое пришло:D Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Сит молодцом! Порадовал трек :) |
Сит круто застелил на Классика ток оч сильно похож);) |
Астерикс (SittMC) - уматово так, напористо и весело, прикольный трекан=) Абеликск (RDK) - интонационно круто, смена стиля читки во время трека, тоже радует, этот трекан тожк порядочный такой=)) https://www.hip-hop.ru/forum/ven-bez-paleva-sektor-shans-...nd-308784/ Залитай сюда тогда=) |
весело,хорошоу,оба не плохоу,но у Игоря как то поцелостней ) впринципе отбор,так что тут нехуй парица):horosho: |
Игорёк круто залабал |
спасибо ) прям захвалили меня я же скромный очень я стесняюсь )))) спасибо пацаны от души!!!:horosho::anddee: |
оба трека интересны по-своему,во втором побольше фишечек,а в первом тексток получше,удачи вам) |
спасибоны :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |