![]() |
Астраханскии рэп Астраханскии рэп ахуенная тема |
Да! Согласен. Комитет ПД пацанов знаешь? |
С-м-а-р-т, Комитетов уже нет.. Они теперь ебашут на Сэтовском Revol'е под названием 3NT.. А вообще в Астрахани ахуенная рэпчина.. Особенно респектую следующим командам: Калиюга 3NT Ловчие СКоро они заебашут.. Все эти команды уже хоть чего то добились и при этом не теряют интерес к новому а это значит что они легко добьются всего если будут также ебашить.. |
Я знаю про ПД. Так почему они название поменяли на Тринити? Оно какое-то не очень.... |
Пацаны вам всем респект Астрахань рэп Foreva |
Потому что часто когда группа хочет резко взять новый уровень и засветиться то меняют на звании на более как бы запоминающий и звучный.. Мне вообще например не нравилось название Комитет ПД... Да и Понятный День не очень название тож я считаю.. |
да, Астрахань - это тема :kiss: :blackust: |
А мне нравится Понятный день. Пиздато пацы ебашут...:) |
С-М-А-Р-Т У меня кстати есть возможость приехать в Ростов .Так что встречай гостей. |
3NT АХУЕННЫ |
в 1996 году как раз чувак из астрахани подсадил меня на рэп:)....моя бабушка жила в Енакиево (Донецкая обл.),я к ней ездил летом!!и его бабушка жила в соседнем доме!!и он к ней ездил!!:):)...он был постарше чуток!!и был рэпером:)...и меня подсадил!!!так шо Астрахани отдельный респект!!! жаль тока ,что с 1996 года я больше этого пацика не разу не видел:)..и врядли уже увижу его!!!:) |
Цитата:
|
Незнаю |
А у нас с Ловчими трэк готовится!!!!!!Вообще пацаны охуенные !Кто помнит автопати Рэп-мьюзика!:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
я помню... :meat: |
М.С. ты кого из астраханских слышала. и откуда знаешь? |
Смарт, волею судеб на рэпмюзике случилось работать с Ловчими ) Так и познакомились :skaldust: :blackust: |
А Я на Кофемолке с Комитетом ПД (Тринити ныне) схлестнуся. У них "секреты оптимизма"! Подтверждаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
АХУЕННЫЙ АСТРАХАНСКИЙ РЕП Ё . |
С-M-A-р-Т А ты номера их знаеш ато я бы позвонил |
Знаю Номара, ты хошь их с собой взять? Они сами хотели сюда приехать, тока им проезд надо оплачивать))) |
С-М-A-Р-T Да хочу ,ты скажи номера проезд будет халявный |
forma-че, че то не могу тебя найти там, постучи ты - 261061430 :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |