![]() |
Цитата:
|
ВПринципе все прошло нормально;) |
Ну я надеюсь след встреча скоро так как оч охота поглядеть кто придёт да и холодает уже надо уже в спяку ложиться:D Жаждешь крови? Стань гнидой (эт так ваще от нех делать вставка) |
Кстати скоро зима,лёд никаму чунки с дротиками не нужны если чё я вам продам )))))))) |
а в Камызяке у брегов Кизани ща вообще пиздец как холодно... это я так, о приезде Триады... |
наверно наши встречи накроются скоро:( |
ну и ебеня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не разбивай детскую иронию Мастера о корнях моей родины )))) |
Цитата:
|
Надо б треки мастера послушать интересно что за качество :confused: :morj: Кстати вы невидали в какой мы микро писались...это жесть, но качество звук охуенный... Кто хочет оцените...ссылку кину, только спросите, а то отругаете что рекламирую свою тему в вашей :cool: |
Цитата:
Заценим! А мастера качество как у Валова))))) |
Цитата:
|
Развелось тут мастеров:guinda: Давайте заценим, потом засудим:horosho: :bad: , потом посвятим в мастера! Пля, я тож хочу в мастера, пусть меня заценят:D http://www.realmusic.ru/665squad |
Цитата:
|
Цитата:
"Это Легион, бейба!!" |
Кстати встреча форума друг разказал проходили Транка в Воскресенье .ВОт там народу было больше 50 человек.У кого кабельный заходите на ftp сайт транка и зацениваите фотки и видео. Знаю еще что на каком то еще Астр форуме тоже встреча проходила САнек а ты говориш мне это надо мне это не надо если вам не надо;) |
Цитата:
|
Чё за хуйня!!!Почему наша тема в самом низу???? Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
РеЗко вверх |
И еще раз повторю резко вверх |
ХОЧУУУУУУУУУ НА ТРИАДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |