![]() |
"На маём районе трепяца о шмотках только куклы..." или "ЧТо ты можешь знасть об улице, разъезжая на карете..." Мастер жжот!! |
Да пликольно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, что ты астраханец, да? |
Нет, я не Астраханец...:guinda: В профиле посмотри откуда...:cool: |
Парни давайте не будем сраться в этой теме так как это Астра РАП!!!всё окейно тока не гадить в тему |
Игорек правильно сказал;) |
Парни я сразу написал что трек обсуждать в нашей теме, и против флуда...в вашей теме ;) Так что, я непричём...:kiss: Давайте лучше фоты повыкидываем, пообсуждаем, а то совсем тема устарела! Или видюхи выкладывайте :horosho: |
а чо кидать я к сожалению сегодня не смог на презинтацию там еще Триада спец гость была:( |
Чо наша тема должна быть на первых местах так что резко вверх |
Жалко...все тусят сейчас там :( Я вот жду када за мной заедут тож в клуб собрались:dovolen: Это так...ап нах Вот йа...А сзади Волга :horosho: http://foto.mail.ru/mail/lc_balakovoflava/LC_/i-1.jpg Давайте кто следующий...:guinda: |
завтра бует фото просто ща пьяный и не хочеца кач-во фоток уменшьшать |
Астраханский стиль блестит,как лак, Каждый звук записан бережно на компакт... ;) |
Камаз рулит. |
Цитата:
|
Я в субботу пойду в школу 54 там будет выступать Мега Мастер!!!! И дам ему писды)))))))))))))))))) |
Бля вазми афтограф для меня..плиз :ma3im: |
Цитата:
Мне придётся ему лавешку отстегнуть,но это хуйня:D :D :D |
С меня бухло тогда, как приеду в Астрахань! :bokal: |
Цитата:
Кому нужна рука мастера??????? |
А чё оторвать хочешь :confused: :horosho: Как же он микрофон держать буит :guinda: |
харош шутить а то мастер прафда песты даст |
Извиняюсь тагда :guinda: Я чёто передумал в гости ехать к вам :( |
тады рули к нам, сфотаешься на Ангаре и будет у тебя серия фотографий "я на речках России":guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |