![]() |
Ни хуя! Ах.. Да сука хотел уже спать леч ни хуя!:D Кого хуя все обсерают молодые рап - команды каторые где-то выступают... И как правило их обсерают те кто страдает рэпом у себя дома... Покрайней мере у них хватает ума замутится на что нибудь... (Дальше-Больше) Все ! Мир всей хип-хоп нации! |
Цитата:
|
Цитата:
если ты низнаиш кто такой Мастир то КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ПАСТИШСЯ ?????????????? |
Цитата:
2) Путурой не знает Пласибо? Если не знает, то это потому что мы ему не сказали. 3) Мастер - это Заур, помнишь, с кем на счёт тусы разговаривали. 4) Остальное не еб*т. 7 в даир и не пепёт никого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, как тебя, но это веселит (пока ещё) многих каждому своё мир! |
Aka.Lonely(Плассибо) Санек (типичное быдло) - что в том что я не знаю как кого сдесь называют... Я не знаю кто ты такой? и что? Я не знал кто такой мастер! А чем ты вообще занимаешься... Выступаешь может группа у тебя какая? них. не слышал.... Или ты только на форуме трещишь? |
Цитата:
флудеры - это люди, которые срут в каментах и смеюца я адин из них присаединяйся к нам!!!! |
заканчивайте детский сад. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это порожнение природы пытается косить под Драго на стёбах Наслушался Руский Рэп 2006 Релиз, и теперь весь на парах как бы кого подъебать Шульгин ты НЕ Звездатая Звезда, а ПИЗДАТАЯ )))))))))):netuz: |
Диана мочит бля :p |
Цитата:
Вы альбом выложите в сеть? :) |
Цитата:
|
лонли какая тебе разница что тут обсуждают ? это интернет.;) а у тебя прям такая агрессия , что можно еще обсудить в теме Астраханский рэп ? и вообще лонли , ты оказывается сапожник))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю капризных! мир ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aka.Lonely(Пласибо) Цитата:
+ Ебать зашла бы на форум сосок всякий и телок и там бы обсуждала волосы цвет длинну.. секущиеся кончики и все остальную вашу херь.... Это не агрессия, а маленькие признаки недовольства . девочка....! + Я уверен, что ты напишешь какую - нибудь лажу в мой адрес... что бы просто выебнуться, сказать свое слово последней.... Это буду твои жалкие потуги... не делай этого все. Зря... P.S. Я не думаю, что ты все это поймешь. И сделаешь все по своему. (Глупость) "Мир всей Хип-Хоп нации" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |