![]() |
Цитата:
1) ты бездарь 2) Нина Бог Вывод: апстену) |
гы гы гы)) |
Missy Raniot |
Цитата:
2) Ты под планом? :D |
Цитата:
мдя,опять разочарование в человеке.не ожидала я. и вообще: 1выбирай слова. 2смени тон. 3будь проще. или 4 ап стену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. ты не знаешь мой тон.. когда я тебе все это пишу я или ржу или мило улыбаюсь 3. я прост как бог) 4. yt gtib vyt ,jkmit dct 'nj negyzr fg cntye nt,z (хочешь переводи)))) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так! |
Цитата:
2 ты хоть знаешь что такое тон? причем тут улыбка 3 тупость 4 poebotina kakaya to 5 отвали наконец 6 :bad: 7 :bomba: 8:muse: я не хочу с тобой дискутировать , я положительно настроена была к твоей персоне даж очень , а зря оказалось так что мне пох:meat: |
тему вверх! |
Срочно вверх:cool: |
Aka.Lonely(Пласибо) Забейте на все это... это все гон! Всем МИР! Мне интересно кто что думает о прошедшем в Дари пати (7-го) Только давайте без говна! Мое мнение Такое Отлично выступили Ловчие, Мы тоже не хуйней страдали..... А так же мне понравилось выступление Легиона ... молодцы не ожидал! Мы с Путуроем солидарны в этом! + Я так понел что говорили одно а сделали другое . ЗАЧЕМ ТОГДА БЫЛИ СУДЬИ???? если судили только по билетам (кто больше чел. с собой привел тот и выграл))) ) Это не правильно это огромный минус организатором (но все так и предпологалось) ... Многие могут говорить Нужно уметь проигрывать.. Я скажу так! Нужно уметь выигрывать! Огромная просьба отписывайтесь без наездов и всего такого попробуйте это сделать цевильно!..... |
Легион хорошо выступил поддерживаю лонли кстати помоему Заур выиграл фристил против Пинчера хотя судьи тоесть Камаз Рамиз Калиюга и Индеец былим за ничью кароче этот баттл продолжится 30 Еще понравились Креатив Ловчие Пласибо Парадогз тоесть Солдат и Фабер;) |
Цитата:
|
Цитата:
ааайт....мен...всё в норме...забей...зато мы на РМ`05 второе место взяли:p а вы на 07 гранпри))) Если заур продолжит делать такие треки какой выдал на туссе то будет пиздато...тока бля...ненадо рифмовать глаголы... Ренни...вас ап...ты наебала...какой был цвет волос такой и остался...а на сашку негони...он тоже больше не будет... З.Ы. Лонели...я с кем вчера домой пошёл? |
Цитата:
З.Ы. С меня кола по-любому) |
Черт.... Кто знает что нибудь о батле? результатах.. и всём этом дерьме? P.S. Карандаш - Американщина. Очень неплохой альбом даже хороший.... Сначало не оценил... потом прислушился))) Заметно вырос... советую послушать. |
Цитата:
Если бы не эта тупая затея, типа, тот кто привёл больше людей тот и выиграл, то всё было бы так: 1е место: ЛОВЧИЕ - "Секс, наркотики и баскетбол". Таких сильных трэков, Я, пожалуй, давно не слышал в России. Кайфовая музыка, оху*енные текста (бля, Я так говорю, как-будто первый раз слышал этот трэк). Выступили так, что Калиюга тихо курит в сторонке (просто Калиюга это единственная группа выступление которой мне понравились). Короче это даже не первое место а Гран-при! 2е место: ПЛАСИБО - "Новое имя". Кайфовая музыка, это то что сразу бросается в уши после первых секунд (диджей явно постарался :-) )))))))). Репрезентовый текст, хорошая подача. Заслуженное второе место. 3е место: Легион - ...не помню название трэка... Музыка прикольная и звучала довольно не плохо, я бы даже сказал хорошо. Заур старался на сцене, это было видать. Хорошо что он не стал уподоБЛЯТЬся этим ослам, стоя спокойно на сцене и ожидая реакции зала, позже всё-таки выиграв фристайл. А то что якобы будет реванш, так это судьям было в запало разруливать всю эту кашу. Вот так. Всё было в общем не плохо, где-то на 4, не более. И ЕЩЁ, НЕ ХОТИТЕ ПОЗОРА?? ЗАКАЖИТЕ МИНУС У МЕНЯ!!! ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ. П.С. Путурой, видео уже готово, Я в пятницу занесу ЛЛу на работу, Я там учусь не подалёку. Всё. РЭМЕМБЭР МИ АМ Э ХАСТЕЛА ХОУ МИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бля пи3децц все крутые я смотрю..... 1. никогда не пи3дите на рэнни мисс ....туса прикольная ... наро д хоть был....охрана даира пидоры...дожны были в3ять лов4ие пласебо понравилось и анаконда ... сега пи3дато 4итанул я аж ахуел невкипишь)...это всё 4то я видел...ещё видел каких то ребят которые ра3делись на сцене...но это не тот уровень...вот так бля... |
Цитата:
|
а мне пох...тему вверх!!!:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |