![]() |
Салют астраханцы :saint: |
ебыри пля!:guinda: |
куда олега проебали? :ma3im: |
кто был на молодой гвардии??? вот там было действительно пиздато!!!(почти всё)без хуйни не обашлось конечно,но класная организация,звук тоже был вроде в поряде!!!!вот так!!!а в планете была хуйня такой хуйни нигде не видел,хорошо что был камаз спас ситуации, МОЛОДЫЕ ГРУППЫ НЕ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ,ВЫ ХУЙНЯ!!!!!!:ma3im: :seva: :seva: :ma3im: :bad: |
Цитата:
епать вас некому.....да и мне некогда |
все Астраханские нигеры, строга СЮДА: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061928384&...1061928384 :meat: ПОТ'пись: :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ а будут какие нибудь движухи в августе? а то я к вам в отпуск собрался на месяц...за одно и местного хопа послухал бы??? |
Астраханский стиль блестит как лак, каждій звук записан бережно на кампакт...) Вот мене Путуройчег подогнал балвану с вашим рєпчиком...Ну что можна сказать пачему то лидером считаются 3НТ помоему шлачок єтакий, тоже самое магу сказать о Каллеюге...Ловчии лучше всех у вас, єто не патаму так я говорю что Олег мой братик, а патаму что так оно и есть... |
Cлышь, Слава, залей ка мне треков давай) и куда Олег пропал ваще? |
Цитата:
А Олежка каждый день в асе)))) |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
превед астраханские друззья! попрошу вашего фнимания и критики!:guinda: я записалсо на фите с одной нашей командой "ПоZитиВ", зацените! ссылко: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/347325/pozitivd...347325.mp3 |
Давно тут не был)тему вверх-это во-первых....а во-вторых всем уважуха! |
:horosho: |
3NT мега рэп бля........внатуре |
Цитата:
|
3nt :bomba: ahuennaya gruppa |
эээййй астрахань нахрен вас !! че притухли!!!!а!! давайте позовем этого как его КВЕРТАААА!!!!! ДАВАЙТЕ МУТИМ ВСТРЕЧИ ОПЯТЬ |
Цитата:
|
На данный момент на 8 баттл сдали трэки 14 Астраханцев. Кроме Путуроя никого не знаю даже. Кто-нибудь в курсе, что оставшиеся 13 из себя представляют, и каковы их шансы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |