![]() |
епать а я даже незнал... |
Где Шульгин бля :confused::tomato: |
Кто пойдёт 24ого в Планету |
Цитата:
|
Вложений: 1 АП :):chet::chet::chet: |
Кто с каких районов я сам из Астрахани и с советского Астрарэп рулит Добавлено через 3 минуты http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161198&highlight=%D1%F2%E0%DFВСЕ СЮДА |
Цитата:
|
Я не из гр. СтаЯ, Я из UnderWorld, там друг у мя, а пишутся они на студии наз "Лестница в небо" |
понятный день крутая группа была) |
АСТРАХАНСКАЯ РЕПЧИНА ВАШЕ КАЧАЕТ(АСТРАХАНЕЦ) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
СтаЯ распалась и только один PitBul остался. Вот так. |
хех у нас в городе невидел достойных реперов)) Одни понты)) |
а кто с каких районов |
Приятно видеть эту группу! We are made in Astrakchn Предлагаю поучавствовать всем в текстовом батле (отбор) смотрим в подписи! + Победителям обещаю лично грамоты:) |
САЛАМ С ОКРАЙН АЛМАТЫ!!! НЕ СЛЫШАЛ ПОКА АСТРАХАНСКИЙ РАП! НО ДУМАЮ СКОРО ПО СЛУШАЮ! вообще респектос пацанам с Астраханя. т.к у меня мама родом с астраханя. пос. сизый бугор ёба :D я в теме полюбому. можно фит ебануть. а выложите треки астраханских поцыков :) |
|
Цитата:
бля больше материала толкните пацы1 привет с окрайн алматы :kiss::kiss::kiss: |
Спасибос брат)..В алмату тоже приветы) ща трек скину старенький мой.но пздц любимый) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
АХУЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!! ПАЦАНЫ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ЕБАШТЕ!!! ЕСТЬ ЕЩЁ МАТЕРИАЛ ???? БЛЯ ЗАЛЕЙТЕ АРХИВОМ ЕБА :) Добавлено через 1 минуту Астраханские Мс!!!СТУКНИТЕ В АСЬКУ 349510415. Давай запишем совместные треки. вот мои треки если что. https://www.hip-hop.ru/forum/bessonnye-raiony-sbornik-trekov-16-kompoz-2007-2008-a-174869/ |
добавил тебя в асю |
Калиюгу качай если хочешь Астраханского RAPа |
а остальное не рэп типо?) |
Кипишэ у вас ебашит нехуёва |
кипишэ мой сводный брат если вы не знали конечно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |