![]() |
Astrakhan pollice Ваше мнение сыграет большую роль в дальнейшей жизни этого трека... Убедительная просьба обходится без такого как: "Вау, Клёво!" или же "Фу, дерьмо!"... Будьте многословнее и аргуменитруйте своё мнение фактами... Каждое мнение очень важно и будет учтено! Заранее благодарен! DOWNLOAD |
не очень трек первый мц выше не понравился такое ощущение что его заставили читать второй уже лучше первого точно:D чей минус не знаю но вроде норм удачи негры:cool: :blackust: |
:) |
Re: Astrakhan pollice Цитата:
|
Цитата:
поясни... А, вообще, вместо того, чтобы водить вилами по воде, лучше по теме отпишись...;) |
2Путурой№1, не спать!:matraz: :o Если уж начал, то договаривай... |
Цитата:
я хз...я не качал этот трек... а ты с какого района? |
Чё за команда??? хз.... но читать про ментов... в натуре с какого района???? Трэк не понравился..... читаете когбудто ща умрёте... второй мц чё то начал нормульно но стух... первый вааще ни как не зацепил... хотя видно что хоть аппаратура нормальная... хоть качество радует... муза не вшорила никак... груз вообщем.... удаляю из downloadov... |
Цитата:
Цитата:
Только вот мне не понятно, для чего это Вам...или же Вы сторожилы города, по району можете определить криминальную обстановку в нём...:voin: :seva: :D :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывший понятный день - это Вася Тихомиров что ли? |
Макс...прошлый, это значит, что все те же кто и в новом "3NT", а Вася Тихомиров - это Вася...с ним мы знаемся ровно столько же сколько и с остальными пацанами... P.S.Ты, кстати, совсем забываешься...что такое Астрахань и товарищи, уже не знаешь, наверное... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |