Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Astrakhan pollice (https://www.hip-hop.ru/forum/astrakhan-pollice-68838/)

arnek 9 февраля 2006 13:31

Astrakhan pollice

Ваше мнение сыграет большую роль в дальнейшей жизни этого трека...
Убедительная просьба обходится без такого как: "Вау, Клёво!" или же "Фу, дерьмо!"...
Будьте многословнее и аргуменитруйте своё мнение фактами...
Каждое мнение очень важно и будет учтено!

Заранее благодарен!

DOWNLOAD

г.у.р.у 9 февраля 2006 14:56

не очень трек первый мц выше не понравился
такое ощущение что его заставили читать
второй уже лучше первого точно:D
чей минус не знаю но вроде норм
удачи негры:cool: :blackust:

imported_ТэМ 9 февраля 2006 17:41

:)

Путурой 10 февраля 2006 10:03

Re: Astrakhan pollice

Цитата:

Цитата от arnek :

Убедительная просьба обходится без такого как: "Вау, Клёво!" или же "Фу, дерьмо!"...

DOWNLOAD

ебать...я вот это вот уже где-то видел...всмысле выражение типа такого;)

arnek 10 февраля 2006 16:21

Цитата:

ебать...я вот это вот уже где-то видел...всмысле выражение типа такого
Что-то мало понятно, толи ты во мне кого-то узнал, толи тебе не понравилась моя фраза...
поясни...
А, вообще, вместо того, чтобы водить вилами по воде, лучше по теме отпишись...;)

arnek 25 февраля 2006 18:06

2Путурой№1, не спать!:matraz: :o
Если уж начал, то договаривай...

Путурой 25 февраля 2006 23:20

Цитата:

Цитата от arnek :

Что-то мало понятно, толи ты во мне кого-то узнал, толи тебе не понравилась моя фраза...
поясни...
А, вообще, вместо того, чтобы водить вилами по воде, лучше по теме отпишись...;)

Вилами по воде?
я хз...я не качал этот трек...
а ты с какого района?

Будда Бо 26 февраля 2006 00:29

Чё за команда??? хз.... но читать про ментов... в натуре с какого района???? Трэк не понравился..... читаете когбудто ща умрёте... второй мц чё то начал нормульно но стух... первый вааще ни как не зацепил... хотя видно что хоть аппаратура нормальная... хоть качество радует... муза не вшорила никак... груз вообщем.... удаляю из downloadov...

arnek 26 февраля 2006 11:19

Цитата:

а ты с какого района?
Цитата:

в натуре с какого района????
Чёрт, вот интерес...район, в котором я проживаю расположен недалеко от Яблочковой...чуть ближе к железнодорожным путям...
Только вот мне не понятно, для чего это Вам...или же Вы сторожилы города, по району можете определить криминальную обстановку в нём...:voin: :seva: :D :D :D :D

Цитата:

второй мц чё то начал нормульно но стух... первый вааще ни как не зацепил...
А третий?

Путурой 26 февраля 2006 12:08

Цитата:

Цитата от arnek :

Чёрт, вот интерес...район, в котором я проживаю расположен недалеко от Яблочковой...чуть ближе к железнодорожным путям...
Только вот мне не понятно, для чего это Вам...или же Вы сторожилы города, по району можете определить криминальную обстановку в нём...:voin: :seva: :D :D :D :D

Непарься...ничё мы не определяем...просто интерестно...мож знакомы... . земляки всё же ё...

arnek 26 февраля 2006 12:54

Цитата:

Непарься...ничё мы не определяем...просто интерестно...мож знакомы... . земляки всё же ё...
Уверен, что знакомы...по наслышке, правда, но знакомы...

Путурой 26 февраля 2006 16:32

Цитата:

Цитата от arnek :

Уверен, что знакомы...по наслышке, правда, но знакомы...

а с кем общаешься?

arnek 26 февраля 2006 18:33

:confused:

arnek 26 февраля 2006 18:35

Цитата:

а с кем общаешься?
Общаться приходится много, и с многими...но если говорить о том, с кем в большей степени - то это прошлый "Понятный День"...

Путурой 26 февраля 2006 18:46

Цитата:

Цитата от arnek :

Общаться приходится много, и с многими...но если говорить о том, с кем в большей степени - то это прошлый "Понятный День"...

Почему прошлый?

arnek 27 февраля 2006 00:14

Цитата:

Почему прошлый?
Прошлый, в том плане, что название изменено...но не более...

Будда Бо 27 февраля 2006 00:33

Цитата:

Цитата от arnek :

А третий?

просто не докачалл... траффик на заводе сталина мегабайтовый.... да ментов много... вдруг убьют за вашу песню...

ма3им 28 февраля 2006 22:38

бывший понятный день - это Вася Тихомиров что ли?

arnek 1 марта 2006 12:14

Макс...прошлый, это значит, что все те же кто и в новом "3NT", а Вася Тихомиров - это Вася...с ним мы знаемся ровно столько же сколько и с остальными пацанами...

P.S.Ты, кстати, совсем забываешься...что такое Астрахань и товарищи, уже не знаешь, наверное...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.