![]() |
Астрология Есть тут любители сей науки? |
Я раньше прикалывалась по всему этому, книжки всякие умные читала, а сечас уже как-то и нет. Что надо, узнала...У меня про мой знак зодиака часто совпадали. Я баран упрямый, ОВЕН т.е. |
Овен - хе-хе... острумные натуры, обладающие изрядным чувством юмора... :) |
Астрология - хуйня!!! |
А-С-Т-Р-Л-О-Г-И-Я прошу не путать :D -snow bording is not a crime- где-то я кажется уже это слышал :) |
Никогда не любил все связанное с АСТРО............... и т.д. |
Enigmatic Ninja: Почему? как быстрор летит время... |
я как то спокойно к ней отношусь..никогда не увлекалась это вещью:) |
мм...и что же это такое и чем отличается? |
Астрология Астрлогия Астрология... Что За ерундаи? |
Прикольно читать там гороскопы, расчёты по звёздам... но я не совсем во всё это верю :) МИР ВСЕМ! |
Я тут прочитал в гороскопе, что на этой неделе я умру. Но я в это не верю, и вообще астрология - глупый пиздёж. |
ne otvergayu |
Ну конечно же один общий гороскоп не может определить судьбу тысяч людей, он только может определить самые основные качества заложенные с рождения, которые могут и компенсироваться засчёт других факторов... но вот индивидуальные гороскопы это другое... Звёзды всё-таки влияют на нашу жизнь и псиХологию, но конечный выбор почти всегда за нами... Человек состоит из множесва маленьких личностей - клеток мозга, гороскопов тоже много... Астрология - это наука, изучающая влияние звёзд на жизнь человекы... Так кто вы по знаку зодиака? |
Эта наука - полная хуйня |
Salomon, см. выше... |
:cool: бык-мартышкин:cool: |
MaDjaHead:"...Мартышкин", то есть? |
Voobsche,cheloveku ne nugno znat' o sebe buduschee...ya uznala slishkom mnogo....nugno ostanovlivat'sya...no v astrologii....v celom,razbirat'sya ochen' interesno i polezno;) |
god bibiziany:D |
MaDjaHead: а БЫК тогда же чёж означает? |
Tauras:mad: |
а меня это прикалывает....Сколько себя помню,всегда интересовалась этой наукой.....Во многом это помогает...Единственное,что нужно,так это вот....Вот я,например,если по астрологии у мя сё супер,я верю.....Если нет-то не верю.....И так классно жить....Но обычно,это всё так правдиво,и так приятно......А как прикольно!!!!!!!!:D :p :D :p :D :p :D |
MaDjaHead: А...:p , просто год быка тоже существует... |
A KOGDA,ne podskajesh,mesyats obezyany:confused: ya ne dumal,chto sharadu zagadal:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |