![]() |
ASTRONAUTS - #ВОЗДУХРАКЕТАПОЕХАЛИ Вложений: 1 12 АПРЕЛЯ 2013 В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ АСТРОНАВТЫ ЗАПУСТИЛИ РАКЕТУ!!! ![]() #ВОЗДУХРАКЕТАПОЕХАЛИASTRONAUTSApril 12, 2013
Intergalactic Entertainment - это объединение музыкальных фанатов, которые живут только музыкой, это команда друзей объединенных одной идеей и целью - изменить все вокруг к лучшему. Мы начали с себя. Добавлено через 2 минуты 15 секунд НАПИШИ СВОЕ МНЕНИЕ =)) Нам это очень важно) |
Крутооой стафф!!! Всем на зацен!!! :horosho::horosho::horosho: НА Репит!!! |
По сэмплеру не понравилось. Не нравится такое. По поводу исполнения, ощущение, что не дотянули просто до уровня. Как-то слабо слушается вообще. |
Цитата:
|
кароче, нажал случайно иконку-рекламу на хх-ру, думал погляжу что это такое. оно вдруг начало скачиваться. после пришлось включить, и теперь из моих ушей течет кровь и мозг начал разлагаться:( ну а так, то давно такого Г не слушал. теперь судорожно ищу кнопку "удалить" :| пацаны, не повторяйте моих ошибок. окстись люд милейший. |
сэмплер неплох местами по битам |
Я сторонник всего нового/нестандартного/экспериментального , но сэмплер не вызвал позитивных вибраций. Минуса не вывозят акапеллы. Хотя они (минуса) очень даже хорошие. |
не так уж и плохо. но качать не буду |
Вообще модно стало дело космическое музло! L'one альбом с космической обложкой выпускает, еще пару молодых видел с чем то подобным, не говоря уже о рядовых треках... Даже есть такой GagarinBeats оказывается... Но ASTRONAUTS сам Бог велел, у них из названия все понятно, что и про что! Качаю альбом, сэмплер крутой!!! :horosho: |
Цитата:
|
РА продакшн давно в космотеме :black: |
Воздух Ракета Поехали:king: |
ох и говнище. Кровь ушами пошла, когда слушал сэмплер |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 24 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема достойна быть наверху! Пусть люди послушают адекватную музыку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю от души Андрея с релизом. все очень даже неплохо, но отмечу одно - The Astronauts - #ТАКВЫСОКО (EP) - был лучше... Один трек "доброе утро" чего стоил... если интересно могу по треково расписать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
скачиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |