и те 98 человек по оценкам которых у вас сформировалась 2 за релиз наверное тоже суровые рэперы, которые просто решили доебаться?  
Ты просто пойми, что не осознав своих минусов, ты и не сможешь исправить их на плюсы, а ты как упоротый продолжаешь со всеми, кто тебе конструктивно по делу пишет, спорить о том что твой релиз пиздат. Ладно если бы по нему было всего пару нигативных отзывов, тогда можно было бы сделать отсылку на дело вкуса, но когда подавляющее большенство отзывов нигативно, то наверное стоит задуматься над тем что надо что-то поменять, тебе так не кажется? да, возможно своего слушателя этот материал найдет, но разве ты не хочешь большего? 
Надо быть более требовательным к себе, а не продолжать вылизывать собственные яйца... Запомни "Нет предела совершенству" 
А в прочем ебись с этим сам, у меня из твоих постов сложилось мнение, что у тебя мания величия, так что тебе все равно будет похуй на мое наставление, как впринципе и мне на твое дальнейшее развитие, так что удачи.  
Добавлено через 14 минут

Эмм, ну и что ты хотел этим сказать?  
т.е. ты как школота действуешь по принципу "сперва добейся"? 
как говорится " не обязательно быть поваром, чтобы оценить блюдо" ну это так к сведению.. 
Ты видать словил печальку от того что я написал всю правду по твоему релизу и обидевшись решил, продемонстрировать то что мой рэп типо хуже твоего , а значит исходя из твоей логики какое право я имею на то чтобы критиковать такого пиздатого репера как ты, ок да? 
Ну знаешь, я по крайней мере могу свое творчество оценить объективно и я знаю все свои плюсы и минусы это раз. Два - понимая то что мое творчество не для широких масс, я его и не выставляю на суд общественности, проплачивая рекламу. Вот когда я готов буду признать, что сейчас во всех пониманиях мой рэп достоен быть услышанным, тогда я может быть это и сделаю. Вы же наоборот продолжаете пихать свое дерьмо куда не попадя и при этом даже не хотите работать над ошибками :facepalm:
в общем я уже все сказал, но вы пиздец упоротые :facepalm:
P.S. у меня по крайней мере рифма местами нормальная, есть даже полнострочный аллетерации, в отличии от вас ребятки :D