| из-за угла | 15 апреля 2015 17:59 | Цитата:
Цитата от Девственница
(Сообщение 1078889498)
Цитата:
Цитата от из-за угла
(Сообщение 1078889480)
Цитата:
Цитата от Девственница
(Сообщение 1078889369)
мне не понятно почему не идут исследования космоса.
роль гляделок в призму на звезды - это не прогресс,а скорее подобно на стриптиз сходить - вместо того чтобы снять хорошую шлюшку. когда уже заявят набор кандидатов на колонизацию планет, поставив подпись, открыть доступ к полету в другую галактику. ничего подобного и близко нету, построили куллайдер - который никому нахуй не нужен да, так еще и касяки при запуске пророчат появлению черной дыры над европой. молодцы одним словом, я так посчитал что на даллары которые вьебали в постройку куллайдера, можно создать новую планету по соседству и угорать там семьями.а-ля симс там все дела, сука почему...хотят выяснить точную дату появления земли с помощью туннеля кровавых далларов - да кому это надо,пора на другой глобус переселяться. они даже на элементарные вопросы не могут ответь, почему есть орбита, почему инерция, притяжение, почему в космосе нету времени, почему почему почему - жмут плечами.так сука еще хватает наглости называть себя учеными да, везде объеб на даллары. вообще злой сижу такой тут, у меня бомбит от бездействия высшего руководства - все за нефть разговоры ведут. | а ничего что не хватает на данный момент энергий для полета даже к другим солнечным системам? ничего что самый далекий объект - Вояджер - покинул солнечную систему почти за 40 лет и то, благодаря удачному расположению планет, при полете? Коллайдер не нужен, говоришь? А ничего, что он позволяет изучать то, что без него совершенно невозможно, а именно то, что, возможно, в будущем даст нам те самые энергии, для полёта, хотя бы на другие планеты Солнечной системы, при этом не тратя на это годы. Или ты хочешь на бензине летать? | брат уже давно топливо создали,запасов немерено.
они не летают по одной простой причине - даллары,сейчас все ресурсы когда кончатся и все быдло друг друга заебашут,тогда элита полетит.
прихватут пару тысяч рабов и будут там жировать,устраивая свою иерархию.
то что кулайдер юзллес я скорее не правильно выразился - дохуя ненужных функций,дохуя лишних далларов было вкачено в трубу.
технологии полетов со скоростью света давно в наличии, ты думаешь с пустого места такой резкий скачок в технологиях.
все эти сенсоры хуенсоры для хипстеров, мы сидели 2к лет в племена игрались и тут с пустого место все оказалось под носом.
ответ давно энэло подогнали как и ресурсы,как и схемы,как и проекты | а ты тралль однако
я особо не вникал что там за функции вообще у коллайдера есть, но, если, по-твоему, что-то не нужное, это не значит, что это не может пригодиться |