![]() |
Astyle Jr - Время и ... Несколько новых произведений от моего младшего (13 лет) бро. Время 1 к Я лишь знаю и помню Доверяю инстинктам Не умнее других, зато отличаюсь Я вижу лишь то, что доступно и видно И вряд ли я этим удовлетворяюсь Но достаточно времени никогда не бывает Чтобы найти правильное решение Время от нас всё это скрывает В своих измерениях пр. Время - сужает сосуды Время - бьётся как посуда Время - надежда на чудо Время - паскуда, паскуда 2 к Тайны прошлого, загадки будущего Не остановишь ход истории Не если что-то станет лучше То зря наверное, считаешь секундой Я выражу всё последней алегорией Если так и не поняли вы Время правит моралью, законами Влать правит людьми А это он написал под впечатлением от стихов какой-то эмогёл На отпечатках 1 к Ты тихо шепчешь, что не хочешь больше жить Достав нож, ты решила саму себя убить Навеки ты покончишь со своей судьбой Осталось лишь ждать что там он будет с тобой На отпечатках твоих рук замкнутый круг пр. Небо цвета крови Руки дрожат от боли И в твоих глазах Виден лишь страх Жизнью платишь за любовь Надеясь воскреснуть вновь 2к Его не вернуть Но осталось чуть-чуть Да и вот было у него ещё одно классное стихотворение, но он его съел... Одна рифма оттуда запомнилась И тихо ждёшь ты солнца вновь На нём быстрее сохнет кровь Добавлено через 21 час 10 минут Неужели никто моего братишку не похвалит?:( |
ау |
для 13 лет хорошо... а так... любовь-вновь, глазах-страх....старшим ребятам бросается в глаза:) |
Далеко пойдет братишка...Наверное... |
Ну далеко пойдёт! я в тринадцать пару таких написал.. и забил! вот тока в 17 снова начал)) |
"время паскуда" хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |