![]() |
атака ботов Вложений: 1 наши палицаи не спят :dovolen: |
ботов? |
Я так понял ты про забаненных? Чё произошло то? Хоть бы шапку нормальную сделал |
спам боты массово регаются |
Внимание !!! Пользователь griri_xPoYLY находится сейчас в бане Он ушел туда 21 Февраля 2013 и будет находиться там Всегда по причине : Неизвестно. Последняя активность: Сегодня 05:41 Текущая активность: Регистрируется :D:D:confused: |
превентивные меры йопт ) |
ето ж корейцы атакуют |
посмотрите чётко на ники забаненных. реал боты) пиздец сколько |
Цитата:
|
с какой целью боты регаются? |
Цитата:
|
нихуя себе. вот повезет кому-то под горячую руку из живых людей попасть - ты еще даже пароль не придумал, емейл не ввел, а уже забанили. О форуме будут ходить легенды. |
Цитата:
Одни - это боты поисковых систем которые индексируют поисковую базу (google, yandex, etc.) - это те же компьютеры на которых запущенны специальные программы, которые скачивают страницы, для индексации страниц форума. Другие, это боты спамеров, которые давно уже научились обходить защиту регистрации, и в автоматическом режиме регистрируются и спамят ссылками форум. Всё просто, роботы уже давно присутствуют в нашей жизни, лет 10 наверное как, просто не все об этом знают, но те, кто занимается профессиональной раскруткой и созданием сайтов, давно уже в теме. |
Цитата:
|
пиздец. восстание машин такое ночью. Я как представлю - везде сирена сейчас в домах модеров заиграла, оделись за десять секунд как пожарные, все на выезд короче. Приезжают в главное здание, там уже скорая, Удава в пледик завернули и отпаивают кофе, как всегда в фильмах, трясется сидит. грузила монатки собрал, уже на границе с финляндией едет - съебался короче от греха подальше. И дохуя роботов атакуют сервер |
Цитата:
ps - узнав всю эту тему ещё в 2005 году, я сам был в ах*е. |
Цитата:
ху ю гонна кол?? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
про пожарных неплохо :guinda: |
|
вот суки,теперь нормальный пацан захочет зарегится а его ник бот занял:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто было бы придумать такого бота, который реально сам по темам шастает и отписывает в форумском стиле по постам, отвечать там умеет и все подобное. |
Боты? А я подумал просто какое то нашествие троллей на форум |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |