![]() |
Атака мудаков. Че то нашел старенькое...ну так ... 3 недельки как. Повесив на шею голду из золота лох хочет стать крутым би-боем как олова против железа,искрами столкновения соприкосновения серы с порохом,колебания воздуха, слух понижен,идет зомби,он видит только пользу в своем успехе, в своей жизни толку не видит, слышит оклик,не знает- Сектанты правды расправляются с вами лживые гады да знаете как вы портите сами всю культуру стран главных бошки без мозгов из ушей лезет зло Хулюшки не помогло,удар в плечо,о очо хуй на Йо ебаный удот, снова наслаждаешься от рвоты толпой приятной для глаза только засранцу со знаменем страуса в заднице Ремешком припоясанный на хрена-Типо модно... пуля тебе в жопу в ухо в ебло скромное Жизнь параша?Лааадно я отойду реезво,сердце трешит по швам. Вааажный.ты понимаешь слаженный парень красный, что ты хладный придурок, попытки жить без мазы, странный ты инопланетянин... отлично,ты понял этой темы смысл? Атака мудаков,Волос гранату кинул... |
красиво ) я када читал ПЕНСА вспомнил ) Мудак он все-же )) |
Не люблю такие темы. Хотя рифма очень красива |
2 omfg-Даааа...ьыло дело...Спасиб 2 Сайм-на вкус и цвет...спасибо.;) |
:mad: :( :confused: |
Хлыстяра.. нормально так.. местами трудно читается, ну вообще очень интересная фишка... ;) |
местами реально... местами не очень но все равно понравилось между прочим.... |
Kadafi[187]-:D Спасиба.... nosoreff-ага...пасибос |
да, парень, реально пишешь, стукне мне в icq ак нибудь, пообщаемся...я тоже хочу писать текста. |
Поняли бля где нигеры раком зимуют?? Ой бля.Нигеры и Раки...Раки ..бляяяя... поняли где раки веснуют? |
Ак нибуть абязатьиуно стукану.:D |
ну чё, научишь текста писать? что ваще для этого нужно? |
УУУУУУУУУРАААААААААААААААААААЦ! |
Штоп нигеров с раками...раком...в Рокавере. чтоб жрать кальмаров.:D |
я не негр...я просто както прятался от привидений в включённой духовке... |
Нормуль ;) |
ты издеваишся???:D |
ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |