![]() |
Атака такта - Докажи чего стоишь (Cross fire & M.a.r) Первый студийный трек от "Атака Такта":dovolen: непосредственно трек:black: Каментов кучу давайте:horosho: |
Нормально;) Ровный такой трек :rolleyes: |
ровно=) тектса чуть позамороченей бы=) ну это как по мне=) |
Цитата:
Цитата:
nikokoi, будем работать;) |
Спасибо-спасибо!:) |
а вот и ты:dovolen: |
в понедельк скачаю... ок? ) |
Спасибо, будем ждать:) |
Цитата:
|
первый студийный трек это прекрасно, поздравляю :) а зачитано ровно, но схожих треко много ...) реально ищите рифмы и фразы, будете крутыми :morj: если не впадлу откоменти мой трек в подписи :saint: |
плотно зачитано,припевчик сырой ток,рифмовочка местами слабовата хотя послушат,послушать,и припев норм=) Добавлено через 1 минуту 18 секунд зацени треки в подписи,если не лень:king: |
Спасибо! Над рифмами поработаем! |
неплохой такой трэк :horosho: хорошо слушается ;) |
Ровнеханько!:horosho: так держать!:o |
хороший, ровный трэчо. припев понравился:horosho: кое где рифмы не понравились, но это мелочи. молодцы, так держать:horosho: |
Хороший трек,еще бы текст получше и будет все хорошо:horosho: |
От души наверное писали, первому чуваку местами трудно было читать (мне так показалось), не поподал иногда, второй поровнее вроде бы ... В обчем норм, но можно и понормальнее ;) чекай подпись -) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровно) Трек понравился,скачаю) А вообще круто))) И не забывай про первый заработанный милион :guinda: :guinda: :guinda: :horosho: Трек на рэпит) |
щас скачаю..отпишусь позже,может завтра..отмечусь чтоб не забыть;) |
Цитата:
я помню про гитару;) Цитата:
|
Цитата:
|
еще мнения:horosho: |
в целом хорошо, второй меньше чем первый понравился. https://www.hip-hop.ru/forum/pdp-kapon-magdan-295892/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |