![]() |
припев сильно звучит :bomba: первому чуть подачу посильнее, эмоций, то скучновато звучит... второй ровненько так, понравилось) P.S. посмотрите наш трек, если не трудно :rolleyes: |
парни,напора не хватает) рифмы слабые) сидите над ними и придумывайте фишки) монотонно читаете,слушать неинтересно вообще.) удачи.) |
Цитата:
Цитата:
рифмы будем тянуть, спасибо за мнение:horosho: Добавлено через 1 час 17 минут 54 секунды еще мнения?:) |
минусочек крутой!классно зачитано!припев правда не сильно как по мне...а куплеты все ровненько 1 куплет больше понравился!;) |
неплохо... текс средний трекой... немного бонален... добавь эмоций ман!! старайся!!! |
Цитата:
ровный трек, но однообразный сильно... ;) нормально ебените :horosho: |
Цитата:
Цитата:
кто-нибудь еще что-нибудь скажет?:) |
ещё бы написали кто,какой куплет читал^_^а так норм получилось:)в припеве как то не очень понравилось только это "летай"..старайтесь;) |
довольно неплохо, и хорошо что качественно, но блин тут уже сказали, что такого много!!...:| |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 47 минут 44 секунды еще мнения?:)Добавлено через 1 день 2 часа 25 минут еще скажите чего? |
норм, совершенствуйся:horosho: |
ок:black: |
хороший трэк...)))* |
Спасибо всем!!!! :)Может ещё будут коментарии???;) |
Читаете неплохо, ровненько все так смотрится. Рифмовочку еще б немного посложнее, не смотря даже на то, что лиричный трэк! Второй мс, наверно, больше понравилсяю Пис! |
Цитата:
|
начало минуса чуть попсовенькое, хайфай) Ровный трек) |
Спасибоу! |
есть мнения еще?:saint: |
довольно не плохо ) 1 больше понравился |
я ему передам:horosho: |
Уже слышал зачитос под этот трек, и потому как-то не привычно слушать новое. В принципе очень похоже на то. Текст слабоват. В остальном хорошо. Второй мне понравился)))) МИЛАШКА;) Короче достойно, но не отлично! |
Да, и в правду хороший трек :):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |