![]() |
Атаковать Давайте наплывать на разные форумы!!!!!!! Типа флэшмоба, ненадолго и не зло, просто вносить туда долю нашего плоского юмора, предлагаю первую "Жертву" : Банкир.ру |
Нахрена мне это надо? Я и на этот форум не хуёвый наплыв утроил, марафон, и буду плавать здесь до конца ! :D |
интересно, но надо чтобы много и сразу, т.е все в одно время. |
идея неплоха |
Итак......... Предлагаю, построить интернет катер "Разящий" В его задачи будет входить: 1)Засирание однозначно тупых форумов 2)Стеб в однозначно заумных форумах 3)Пропогандирование хип-хоп культуры в интернете 4)Развлечение членов команды и пассажиров Пока все, список задач может быть обновлен со временем... Для наиболее эфективного выполнения всех этих задач катеру необходима слаженая с четко расределенными обязаностями команда Для начала я считаю следует оргаизовать управление кораблем: Капитан: Капитан корабля обязан выбирать жертву, проводить предварительный осмотр, основывать на новых форумах базы, писать отчеты о проделаной работе и при необходимости заменять всех убитых(забаненых и удаленных со всеми сообщениями) и раненых(забаненых), или просто отсутствуещих и естественно командование всеми остальными членами команды Первый помошник: В задачи первого помошника входит активное генерирование новых тем на форуме жертвы, подчинение капитану и временное замещение его при ранении, смерти или отсутствии Второй помошник: Те же функции, но он замещает не капитана, с первого помошника Итак, команда на этот момент: Капитан:CroS Первый помошник: место вакантно Второй помошник: место вакантно Количество должностей будет постоянно увеличиваться, что бы занять ту или иную должность шлите свое резюме капитану в ЛС или на мыло, или стучитесь в аську!!! З.Ы. Просьба переименовать тему в "Интернет катер разящий" |
По каким параметрам идет отбор для персонала вашего катера?:p |
короче давайте определим время нападения на врага... |
Я хочю быть матросом.:D |
а я матросской:p |
Параметр отбора идет по резюме!!!!! Давйте в понедельник, что б набрать команду Появилось две новых должности: Матрос: bolik(inc) Матроска: reata в их задачи входит путешествие по форумам жертвам, плюс они должны в подписи разместить свой ник, звание рядовой и должность, матрос, матроска..... Почему на помошников никто не балатируеться? |
А там обязательно регистрироваться? |
Можешь быть пассажиром, но я тебя уже зачислил в команду!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ничего, тебя матроска заменит, и это не последнее наше нападение!!!!!!! |
чистим пушки, драим палубы, готовимся к атаке... |
урааааааааааааааааааа, Всех Убить, Всё отобрать:D |
Рока из тебя выдет неплохой первый помошник, у тебя есть опыт атак, пойдешь? |
ааа...я хочу быть коком(шутка), я буду якорем... |
Первый помошник и есть якорь!!!!!!! |
Интересная идея...:) |
:D Очень даже. |
Еще нам нужен разведчик, что б он заранее регестрировался на форуме жертве, бегло его просматривал и за два дня до атаки писал капитану отчет, для выработки тактики!!!!! |
пиздато...я якорь... |
Пишите вашерезюме работы на всех хватит, но сначала необходимы первый и второй помошники, и не забывайте делать подпися с вашей должностью и званием, звание я вам буду сообщать при зачислении на борт, если вы проявите себя в бою вас ждет повышение, как должности, так и звания!!!! |
кто уже на борту? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |