![]() |
Э-э-э... Чей-т rammstein потерся практически весь. Жалко ребят... столько пыжились. |
Какова новая цель? или цели?? а быть может много целей??? |
ShaTz, наш принцип- не сворачивать, с выбраного пути!!! Братец УЙХ я уже написал цель: http://www.forumy.ru/streka/ |
Тока не надо рамштайн повторять, а то не прикольно, зафлудили и все, надо в темах поститься подьебывать их слегка, а то надоест так скоро... Не флудим, мы же хреновы интелектуалы, а не гопники, давайте шевелить мозгой!!!!!!!!!!!!! |
то есть интелллектуальная атака? |
Окэ, поразим их своем смекалкой, ашлаг - forever! Да, комплект орденов бы... для вдохновения :) |
на интеллектуальную атаку я согласен....ладно....только никакого хардкора,ладно? я уважаю эту собаку...:) кстати вам привет от рамштайна...:D А что это было-то хоть, на форуме? Нашествие безмозглых отморозков? Блин, жуть какая... Я уж сначала подумала, что нам от них не избавиться. А они не появятся здесь снова? конкретно эти - вряд ли. Но вывод из случившегося напрашивается сам собой - никогда нельзя доверять ощущению безопасности. Пара недоумков уничтожила темы нескольких месяцев всего за два-три часа, а мы были бессильны что-либо предпринять. До сих пор не могу в себя прийти, какое мерзкое чувство… Да, на будущее, огромная просьба ко ВСЕМ: пожалуйста, не вступайте в дискуссии с чужаками, неважно, рэпперы это, битлы или рекламные агенты, игнорируйте и все. Может у кого-нибудь есть соображения - как обезопасить форум от таких ЧС? :D :D :D :D :D :D :D :D |
даа, пошумели вы там от души) |
вообще так подумалось... гавняно получилось - просто пришли и зафлудили форум. это не смешно. было бы смешно если бы налетело много человек сразу и стали бы дург с другом общаться ПО ТЕМЕ ФОРУМА НЕ НАРУШАЯ ЕГО ПРАВИЛ, с единственной разницей что очень активно и с здоровым стёбом - вот это было бы действительно по-умному и оригинально. а так... налететь и нахуярить вские "оыфвраорываоывроар" - любой дурак может. Если и прикалываться то элегантно и чтобы было действительно смешон - а так - баловство детское - скукотища одним словом... Ну и выбирать нужно живой форум а не полудохлое уёбище типа того форума рамштайна где народу два с половиной человека включая админа и трёх модераторов. Стыд и срам. я разочарован. птьфу... забанить что ли айвана с горя? |
Цитата:
наверное поэтому меня там до сих пор так и не забанили...:) |
Скальд, идея и была такая, хреново с рамштайном получилось, но это первые шаги так сказать, будем исправляться, хотя бы ради айвана....... |
Поехали!!!! |
дохлый форум |
Отметился, сколько же я узнал нового про собак... жуть |
А слабо камрад.ру мочкануть? Точно знаю слабо... я сам пробовал :) |
Тайсан, возми слова обратно..... Итак, отдохнули мы отлично, и кто не согласен ищи атаковавших, пусть первый кинет в меня камень!!!!!!! И мы повеселились и они не в особом ущерб, поудаляют нас и продолжут общаться, даже, тема им новая будет для разговоров, я замел следы, сказав, что мы с сайта zoofil.ru подробный отчет будет вечером, тогда же скажу и новую жертву..... |
Толстый, оттуда, я слышал на урал ездили пиздить кого то? |
да камрад.ру офигенный форум! от них что хочешь можно ожидать. да кстати, вот вам пример как надо грамотно флудить. начните читать, и посмотрите что произошло с темой к концу http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=24878...genumber=1 Можете зайти в раздел граффити. там все темы такие :) Вот там флудеры настоящие! Я их даже не баню, с ними весело. |
Какой там адрес? |
У комрада... |
|
Е-мае... катер еще в масле, дайте срок. Про нас еще заговорит пресса, а быть может... и в новостях покажут. :) Да и вапше, зачем под каво-та ровняться, нужно быть индивидуальной личностью (в данном случае катерком), вот! |
Точно,передышку надо!там форум по-серьёзней,скоро разведка доложит всё...ждёмс! |
ГЕЙМЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ!!! нормальные люди, между прочим=/ |
вали геймеров... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |