![]() |
эээ, вы комрадов не трожте, я так, из интереса ссылку спросил, без умыслу, вы ужту все собрались.... Завтра цель намечу, где хоть полсотни юзеров, активных...... |
Ваш логин блокирован, администратором до 14:18 06.12.2003 бля.... какую хуйняцыю нес... што ш такое делаецца....я ш неглупый вроди..... |
Меня тож до декабря забанили... Все никак времени не нахожу на отчет и поиск новой цели, пока мы причалили в нашу родную пристань хх.ру, и команда может на пару дней разойтись погулять по интернет тавернам, развлечся с интернет барышнями, в общем все расслабляемся пока, а то учеба начинаеться, вся пижня....... |
|
Отмена,я погорячился... |
http://forum.allsoch.ru/ В среду, отгуляем праздники и за работу... |
а я далеко сейчас от дома и интернета.Жаль что всё мимо кассы проходит.Ох как жаль.крос,приеду,стукну в асю.Если не завернётся дело,то ещё поучаствую:( |
Мы??????? Завернемся???????? Плюнь девят раз через левое плечо!!!!!!!! |
тогда жди через неделю стука в асю. Плюнула 10 раз |
Предлагаю вот это похерить просто... |
ну... прально,чтобы одной не мучаться.... ;) давайте ! ! может и удалят!!!:D |
Что-то народу маловато, вечером молодеж сделаем.... Яно, ок, обязательно, это наша следующая жертва DeLiss, а ты у меня в аське есть, если нет, то стучись, стучись короче, должность дам Кстати Яно- наш судовой ангел... |
должность???? ну канешна хочу!!!! всё хочу!!!! и по аське пообщаемся!!!!! обязательно:D |
Мне уж надоело её давать, ну, да ладно... 276186255 |
www.perumov.com - А Т А К У Е М!!! |
ха...что это?????:confused: |
CroS помоему катер уже перерастает в линкор.....:) |
FuCkIn BoY(kIlLrAp), ну во первых тебе в команду надо, если хочешь атаковать, во вторых члены команды не могут выбирать жертву, могут рекомендовать.... ShaTz, будет свой форум, станем линкором.... |
2CroS Ладно.Принимаете меня в команду?:)Замётано:) |
Да здравствует школа! Ну так как, было что-нить или как всегда? :) Покупайте акваланг! |
я сегодня не мог, у меня тренировка была... и вообще школа.. я ещё с этого года усердно учусь :cool: |
Не было на молодежь атаки, давайте в субботу что ли днем, после учебы, и до пьянки:)))) FuCkIn BoY(kIlLrAp)в аську стучись;) |
что бомбим,кстати?и что там с моим званием? |
Бомбим http://forum.allsoch.ru эти уроды меня уже обосрали, и угрожают домой прийти:)))) ЛОЛ!!!!!!! В субботу дадим им жару, козлам, всеобщая мобилизация, всем связаться со мной, дам указания!!!!!!!!! |
Я вернулась из банного путешествия!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |