![]() |
Нахуй вам это нужно??? |
ыдыйоты нах? |
Цитата:
|
bolik(inc) ты мог и не отвечать, у тебя по лицу всё видно :) |
Всем, кто против и прочим "острякам" Будте против, ё моё не жалко, мне лично не особо приятно общаться в тухлых темах, которых в последнее время тут полно....... |
CroS, ты что, допризывную подготовку не проходил в школе еще? На флоте звания другие! |
мда, крос я чувствуу человек сугубо сухопутнъй.... я предлагау устроить ему хождение по доске арррр.. :) |
У нас не флот, а интернет флот, тут свои звания!!!!!!!! |
какой нафик полковник? где у тебя тут полк? ;) нет.. блин, долой сухопутнъе звания на лубом флоте |
Полк будет, но не сразу... |
Еще какой полк, нас много:D А звания у нас не сухопутные, просто похожи, щас табель о рангах вывешу! |
1.Штабс уборнистр 2.Младший палуба драер 3.Рядовой 4.Сержант 5.Старший палуба драер(зав хоз) ______________________________ Офицеры: 1.Лейтенант 2.Майор 3.Старший Майтенант 4.Подпоковник 5.Полковник 6.Надполковник ________________________ Генералитет: 1.Генерал 2.Адмирал 3.Маршал 4.Маршал интернета |
должности на корабле: офицерские должности (звания в зависимости от ранга судна): командир (капраз - каплей) старший помошник командира (капдва - старлей) помошник командира (каптри - лейтенант) заместитель командира по политической части (каптри - старлей) заместитель командира из особого отдела (каптри - старлей) командиръ боевъх частей (6) (каптри - лейтенант) заместители командиров боевъх частей (6) (каплей - лейтенант) врач (хз) должности для низших чинов: боцман (главнъй корабельнъй старшина) личнъй состав блин (главнъй старшина - матрос) или чето типа того... поехали заранее: я вице-адмирал, коммандуущий флотилией |
Алекс, полк в пути, я пока базу организую.... |
Крос: на катер въше каплея никак нельзя поставить.... |
полкан, может тебя на танки поставить, чтоб на рее не вешать.. полк млин :) |
Не, у нас не так..... У нас свой флот... |
херовъй у вас флот.. какойто ... у нас будет свой флот, и мъ вас потопим, сухопутнъе въ кръсъ.. арррр :) |
конкуренция:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
На хир нас топить, разойдемся как в море корабли!!! |
Алекс, и это ужо плагиат;) :D ;) |
спускайте флаг, катер млин... авианосец Невъебеннъй счас нанесет по вам тактический ядернъй удар... каррамба:mad: :cool: :D :eek: |
Врагу не здаеться наш гордый Разящий!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа! |
джентельменъ, я предлагау вам отпустить женщин, и слабъх полковников, ваше положение безвъходно |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |