![]() |
низафто!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
досвидания джентельменъ... я отмечу место вашей гибели на карте, ваши имена останутся в истории флота как героически но бессмъсленно погибших сухопутнъх кръс :) |
Предлагаю чтоб меня взяли главным Ниндзей на корабле. тут же свои звания, и помощь нидзи всегда пригодиться. |
MastaG вы приняты, ваше звание старший ниндзя, ваша должность штурман! bolik(inc)За активное участие в защите катера от врагов вы награждаетесь очередныз званием сержанта!!!! AleX, ваш авианосец промазал, в этом и прелест нашего катера, вы пг нам никогда не прицелитесь!!! |
да че тут целицца та... бальшой атомной бомбой..... бабах |
2AleX это вот тот плотик из трех бревнышек твой авианосец. :D |
Да че нам бомба, мы ж в интернете!!!!!!! вы можете у себя в атлантике сколько угодно бомб на свой компьютер сбросить, не поможет!!!!!!! |
2CroS: пошел поиск обновившихся тем ;) |
Вложений: 1 короче нам надо герб... я предлагаю вот этот ... |
:D Аааааха-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааааааааааа:D ! Супах! |
Рока, предложение принято МастаГ, в смысле? |
Напоминаю вакансии Матрос Разведчик Штурман Библиотекарь Кок Стриптизерша Програмист |
первая небольшая атака началась ;) |
я создал там тему ... лёгкая атака... http://dom.bankir.ru/showthread.php?s=&threadid=33085 |
жестоко...помоему это не легкая атака..:) |
Рока - ништяк |
AleX, предлагаю протянуть его под килем! По-моему, так будет веселее! |
ааа...меня забанили... |
Рано начал подполковник, зато ты- первый раненый на катере!!!!! вет, у нас семь гигабайтов под килем нам все по барабану!!!! У нас новый член команлы- Sid from Ddrop, он кок!!!! |
Я готов к труду и обороне! |
У нас на катере рассосался кок... |
У нас новая разведчица, она сверх секретна и её ник я не вывешу, но она с нами........ |
Рока, подпись себе сделай нашу и МастаГ тоже!!!!!!! |
У нас на катере происшествие... Если рока не прекратит мня подъёбывать, то я его с катера отправлю пылесосить пустыню = ) |
Команда!!!!!!!! Не ссортесь, нас обьединяет общее дело!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |