![]() |
Я в деле. |
У нас новый разведчик Taysan звание- ниндзя И еще одна вакансия: Судовой врач..... |
ааа...я не только подполконик, я ещё и якорь... |
Идея стара как мир. Да мы раньше занимались подобными шалостями, этот вами всеми любимый форум был одной из наших целей. Но это глупо, антиморально и вообще это полное гопничество. Короче Т.С.Ч.М. выражает вам свое ФИ!. |
Я могу быть магом, ведь вам нужны волшебники? |
катер выражает свое наплевательское отношение к слову "ФИ" высказаному Т.С.Ч.М. Мы не собираемся быть деструктивными, мы собираемся быть справедливыми!!!!! |
йее, боровички в деле |
У нас появился судовой алхимик - ajvan!!!!!! |
сука, бля, весело.... |
Эй, разведка, как у них посмотреть, кто в бане. А чё тема РОКИ не открывается. |
бля хочу с вами,берите к себе |
CroS... я же сказала, что боевая готовность достигается только по выходным... вот сегодня ночью я в полной готовности, уже тренируюсь:D |
и все-таки:eek: присудите мне звание постоянное, а то я не пойму, и хочу, чтоб таких званий не было больше. И еще... я что одна девушка на катере? |
я тоже девушка,но прошу званий типа стриптизёрша не присужать |
FINENESS, отлично, что ты девушка:) но вот на высокое звание для девушки(:p ) не надейся, я первая попросила, ок? |
дума. по кому же ударить,нашла форум ,сейчас создам тему |
|
в общем по этой ссылке на главную,там в флейм,сообщение от никнейма vasya.Название темы помогите,sos.Ваши мнения:D |
ещё там неплохой хип-хоп форум и рэп форум.Ценим:) |
Без команды никого не атаковать! сначала капитан ищет форум,потом разведка исследует и прдоставляет отчёт,а111тем уже даётся команда! никакой самовольности!!! |
это была чисто подготовка,давайте ночью на выходных ударим |
Итак, по порядку.... Fitness, если вы хотитие стать членом команды, вам необходимо, выполнять приказы командования, атакуем мы в понедельник форум Банкир.ру, предлагаю вам должность судового доктора, если вы согласны взойти на борт.... reata, если хотите быть единственной, то пожалуй можно назначить вас стриптизершой;) шучу, ну тогда будте матроской, рядовая..... Девушки, не место феминизму на корабле, девушек никто не дискриминирует, вас две, может Фитнесс присоединиться, не так мало!!!!!!!! |
никнейм у меня не фитнесс:confused: :mad: :( |
FINENESS, сорри, слишком поверхностный я, ну так идешь в команду? |
Итак наша команда на сегодня: Капитан: CroS(полковник) Первый помошник, по совместительству якорь: Рока (подполковник) Второй помошник:SchaTz(подполковник) __________________________________________________ ___ Супер секретная разведчица: секрет Разведчик:Taysan(ниндзя) Штурман:MastaG(старший ниндзя) Судовой алхимик: ajvan(снайпер) Матрос:bolik(inc)(сержант) Матроска:reata(рядовая) Кок:SID fro Ddrop(сержант) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |