![]() |
Атакующий - Верный маршрут (УХХБ5,5, 2 раунд) Атакующий - Верный маршрут (УХХБ5,5, 2 раунд) Мой новый трэк на баттл Урала. Атакующий! Сведение. Обложка. Послушать трэк тут. Текст. Показать скрытый текст
Какие панчи в реале? Я на массе, опасен Я тебя пну и ты увидишь NASA на Марсе Один панч в твоё тупое мамбетское ебло И ты увидишь с стратосферы своё мамбетское село Взять Урал без напряга мой - верный маршрут Я вам череп крошу, вы мои цели на штурм Пол судейства пидоров на них хер я ложу Гнильный спермы пожуй, ты не репер а шут Своими пальцами Халка, до удушенья сожму, Твою шею как шнур кину в траншею Джамшут Твоё пидорское тело, его там черви сожрут Но пока поживи, я тебя здесь полошу Судьи говорят, цени хип-хоп от идола Репок помидора, но его репок для пидоров Фаворит навалит для глиномесов вам хип-хоп А я как щенок в подвале я с детства андердог Путь к пизде твоей мамы - мой верный маршрут Я лиричный поверь, я писал песни Коржу Я этим горжусь, мы в особняк Лукашенко Поехали, затусив, ебать тут кошерно Тут у Луки праздник, он губит мразей, Ловит шпионов, их душит как Луку Брази Мы тут нюхаем кокс, бизнесмены вокруг Лука сказал дорога кокса - это верный маршрут Гнильный местный петух, и я первый скажу: Язык в жопе Замая - его верный маршрут Эта блядь со стажем, любит делать rimming Если весь язык в говне - это репер Гнильный https://sun9-8.userapi.com/impg/6R1-m6BWA6uVPyIkARFIFfk9...type=album |
YouTube.com загрузи послушаю |
ты чего на гнильного обиделся? :( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |