![]() |
очень приятно быдложиган отдыхает только над читочкой бы поработать чуть надо :) а Тарас Шевченко - имя-то великое надо не оплошать с таким :) |
Только недавно вышел клип Жигана который что-то разочаровал в казалось бы беспроигрышной теме казаков-гуслей и тут такое! Атаманский Дворец если не лучшее, то точно самое интересное что было за последнее время, диджей правда нелепый, гнать его из Сечи. А так и жестикуляция эта нарочито наивная и лица антихасл сыграли парням на руку, минус ништяк и текст крут:horosho: |
Вполне интересно! каста чувствуется! но сам не фанат такого стайла! |
Первый на Серёгу похож, а второй на актера русского, который снялся в "От 1.80м и выше" :) . Очень понравилось, позитивно и искренне. |
они круто держатся, касту напоминает времени трёхмерных рифм. а что если их задисить:confused: |
было очень интересно посмотреть и послушать. первый мужчина явно не обделен харизмой. понравилось |
оценил на днях ну и никак не подумал то обсуждение этого ТВОРЕНИЯ и здесь появится.. на самом деле крутая идея, текст и подача.. как МС они канешн слабоваты, но не факт чо они к этому и тянутся то.. ПС.кстати то что от них ещё найденного есть слейте архивчиком будьте любезны:horosho: |
Цитата:
А если кто знает - то и страничку В контакте. |
|
пока смотрел, ни на секунду не отвлёкся! молодцы ребята! :horosho: тексты кстати у обоих по построению сложные, не смог бы так зачитать! вот только словосочетание "казачий рэп" звучит как то нууу... не очень :) |
это охуенно, классный клип |
Цитата:
|
дааа диджей фейдеры покрутил (и нихуёво так покрутил), а как это на звуке отразилось? |
ОО КрутО! рад чт оказаки в деле. в непривычном для себя формате, я думаю им более чем есть что сказать. |
Вот это я понимаю. А то Жигану я не поверил вапще .... А тут всё в тему. и ничего лишнего. Настоящие художники! Поклон до земли. |
правда, их поэзия за ритмом не поспевает, но минус просто отпад. |
первый мегакрутой, энергетика прет второй тоже в норме:) |
интересно очень:horosho: мне понравилось на все 100:horosho: |
Довольно неплохо. Каста реально просматривается. Диджей кажется лишним в клипе. |
ну с этим "шедевром" сравнится разве что "чифирнуть бы ништяк" |
средненько как-то.............. |
довольно интересно:horosho: |
Мне понравилось :) суперски |
Кстати реально круто! Первый вобще зацепил! |
Молодцы. Так не плохо справляются с такой трудной темой как патриотизм и русофильство. Красавцы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |