![]() |
***Атансьон таварещи!...16 января 2005 гот...Всеволод Андреич*** вобщм....завтра стычка...с севай...он уежает 17това января...скорей всево....набераем кру.... Скальд ждём пока ты и Митчелл появитесь в сети...чтоп подвердить ваше пресутствее на завтрашнем фуршете... разыскеваем Дайма.....Дайм ты нужен завтра Севе...отзавись... ну кто желает навестить...отписывайтесь...включим в список... да и ваще Мика...Владииимир...народ надо бы уже назначить время и место рамантическава сведанея |
я буду! я буду! |
дайма надо...оч дайма надо |
я постараюсь, но походу несмогу :( сева звиняй братэлло |
Товарищи! Это последняя возможность посмотреть на Севу Джи, поторопитесь и отпишите здесь! |
йа здесь |
1. Сева Ц 2. M.I.S.S.F.L.O.W.A 3. Mika Little 4. :mitch: 5. :skald: 6. ДАСТ 7. |
я щас локти грызть от зависти начну((( |
Мика, пообещай мне, что передашь от меня Севе большой привет и респект, дил? |
я тож п5ередам, если не забуду |
благодарю, бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля сирёзней народ!!!! |
Цитата:
|
срочно найди я думаю, севе будет очень приятно!;) |
Дык шо, братуха, мы с тобой в один день Землю-матушку осчастливили? Ну дак чекалдыкнем по полнёхонькой, дабы заебись житьё-бытьё было, дабы не мытариться беспричинно да не кручиниться над судьбинушкой;) Дабы мозги не вяли да хуи стояли, дабы жаловали бабы, дабы сами не были слабы, дабы корефаны плескали в стаканы, ась, махоря? |
Цитата:
|
Цитата:
выдвигайте планы какие нить, предложения...:confused: |
Herb:confused: |
от меня плиз передайте большой привет Севонычу! я очень хотел увидеть фото "Сева+Габонская Гадюка+Любитель Рептилий ака Гэп".....но похоже уже не увижу.....жаль=((( |
а где забивалово? |
на пушке видимо |
во скока и гыде конкретно???:confused: |
сева сказал часа в 2 где, сам не знаю...мы с ксюшей встречаемся раньше гденть в центре...если хочешь приехать, могу тебе телефон свой скинуть в лс, там позвонишь, узнаешь где...но мы с ней гнлето в час полюбому будем гдето в центре т.е. пушка-манежка...в этой области |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |