![]() |
Передавайте от меня привет гангстеру Ц.... |
давай! |
телефон получен :black: |
:horosho: йэс |
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ БЛИН!!!! |
Передайте от меня Севе Привет:) |
Блин почему я не в Москве:( Вы там по ходу нихуево седня потусите:) Передайте от меня тоже рриспект:o |
ксения че твой телефон не пашет то((( хоть с дастовского бы позвонила. а 2 нормально- могу даже пораньше- щяс вот проснусь) herb всех благ тебе, но у меня не др. др у меня 26го апреля- как у шекспира, йоба)) |
Свеа, я не смогу в 2, смогу где-то тока после 5-6... Как с тобой можно будет связаца, если Даста не будет??? Ато понимаешь, такая возможность почувствовать живое воплощение идей буржуазии....:D :D :D |
А если ты через ВДНХ поедешь, можем у него забиться!!!:D |
йоба собираца надо уже |
:skald: |
я уже дома жду фоток |
А я ща стока бегу встречаца с Севай))):D :D :D :D Подарю ему призент!;) ;) |
Цитата:
|
а вот и я камон:skald: секта- твой риспект передан ,севе лично:saint: :D мотя- выложи видео пожалуйста!:kiss: |
фото фото фото!!! |
фото в разделе фото форумщиков Мика, благодарю, что передала:kiss: |
Вложений: 1 умрите от зависти! :guinda: |
да, фотки здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44878&pe...enumber=42 риспект ксении владимировне;) |
прошло все так, что трещало за ушами- всех люблю и всем кому завтра экзамены сдавать, но кто пришел удачи вам! а я полетел в свою срань((((((( так сказать вен сагз край йоба) увидимся |
Цитата:
|
аааааа....пиздатые фоты! |
у меня тоже автограф :dovolen: "Варя! Не выбрасывай салфеточку! Сева" буга га :mitchust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |